сидим ждём результатов))
интересно, доблу снимут или нет)
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
Аррид Это плохо. Жалко что презагрузку переделали. Помнишь как раньше: Если ты в бою до реса и бой продлился, то тебя не выкидывает, а ты просто смело дерёшься во время перезагрузки. А сейчас..увы..
угу... а сейчас выигрывает тот, кто успел напустить больше мороков)))
жаль... очень жаль(
если ещё доблу снимут как за вылет - вообще расстроюсь
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
Аррид Этим ты прав. Хотя если здраво подумать, то ведение боёв во время перезагрузки не просто так отключили. Раньше то можно было играть во время перезагрузки - и ничто никому не мешало. А что же сейчас мешает - - ответ ты знаешь сам...