Тип хотел на крисы развести, думая, что умнее всех. )))
23:44 Великодушный » angelsir: привет, еще МК надо?
23:45 angelsir » Великодушный: пока нет а та для интереса по чем продашь??
23:46 Великодушный » angelsir: по столько же, 45с.
23:46 Великодушный » angelsir: а булаву где взял?:ogo:
23:46 Великодушный » angelsir: :drink::knight1:
23:46 angelsir » Великодушный: ))) потом мож быть))
23:46 Великодушный » angelsir: ну если не выкпят, спрашивай ;)
23:47 angelsir » Великодушный: давай 10 курисов по 10 расказываю прор булаву))
23:47 Великодушный » angelsir: еще раз?
23:48 angelsir » Великодушный: устраиваешь со мной торговлю отдаешь 5 мер кристалов за 50 серебра расказываю как добыть булаву
23:50 Великодушный » angelsir: думаешь самый умный? дурачка нашел?

23:50 Великодушный » angelsir: не строй из себя умнее других.

23:50 angelsir » Великодушный: ))) ну тода сам думай))
23:50 Великодушный » angelsir: эта булава дается за 3 подарка из эфрила.

23:50 angelsir » Великодушный: я предложил ты думаешь))
23:51 Великодушный » angelsir: просто думаю первый подарок пропал через несколько дней после взятия булавы )))
23:51 Великодушный » angelsir: вот и весь венигрет )))
23:52 angelsir » Великодушный: все правильно но я расказываю как добыть плохой эфрил подарков расказываю как всего 2 должно быть 3 ты делаешь сам и как его пременить ( ты его учти не можешь повесить на себя))
23:53 angelsir » Великодушный: а потом проать его как)) 3 подарок))
23:53 angelsir » Великодушный: я его продал проста но так только с 1 можно сделать)
23:53 Великодушный » angelsir: а можно писать со знаками препинания и без ошибок? а то смысл не понятен вообще )))
23:55 Великодушный » angelsir: ха, я не думаю что когда я тебе продам 5 МК за 50с, ты мне что то полезное расскажешь. ;) вот расскажи, потом продам. Не думай (повторюсь) что ты умнее других. ;)
23:56 angelsir » Великодушный: я тебе говорю как всего покупать 2 подарка 3 делаешь сам а потом его продешь за деньги которые потратил на 1 из подарков)) выот за это я и прошу но уже 8 мер крисосов за 90 сер это
23:57 angelsir » Великодушный: а я не думаю что ты мне после расказа что то продашь а раз все знаешь действуй а если нет спрои у меня но сначало крисы я покупаю потом рассказываю
23:58 Великодушный » angelsir: наивный, ищи других дурачков

23:59 angelsir » Великодушный: ладно как возникнут проблемы пиши не вздумай 3 подарка покупать раскажу как купить всего 2 а третий сам зделаешь и продашь)) но учти к тому моменту готовь 15 м.к. за 1.5 голд
00:00 angelsir » Великодушный: ты с моим советом экономишь около 20 голд
00:00 Великодушный » angelsir: ага, хорошо, жди.

00:01 angelsir » Великодушный: но учти навык искателе реликтов должен быть 500 иначе моя помощь тебе не поможет)
00:02 angelsir » Великодушный: это не шутка можешь на форумк зарегить если я тебе не помогу и в суд подать для меня без проблем но у словие искателей релитов прокачено до 500

:smile: