Дракон:Ишь, куда замахнулся! Ничего не выйдет! Туда лететь10з , аж за звезды! А ты еще не настолько силен, чтобы перенести такой полет.
Вы ошибаетесь, о, великий дракон! Я силен как Голди, ловок как Бил-прихлоп! Я выдержу перелет!
Хм...Я гляжу, ты упертый, не отступишься. Что ж, так и быть, отвезу я тебя к Шеаре. Только держись покрепче.
Вы взобрались на спину дракона! Он взмахнул огромными крыльями и полетел к таинственному Небесному дворцу Шеары,однако по пути в кдворцу он увидел что сидло пустое,и воин пропал.Внезапно он слышит крики"А...!!!Курица спасай!!!падаю!!!" Дракон полетел за воином и спас его от неминуемой смерти от удара об скалистые горы.
Прийдя во дворец шеары и увидив ее сушьность,вы тут же сказли ей все о том что вы думаете,после этого Шеара взмахнула рукой, и вы тут же почувствовали шлепок по шеке, все поплыло перед глазами...
Придя в себя через несколько минут, вы проснулись и обнаружили,что перед вашими глазами стоит Аррид с его поломаным топором,и бурматавшим угрозу-Ну мужик ты попал