|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Товарищи, Магмары! Ну ходите Вы в инстансы, молю Вас! |
|
|
Volindjer [8]
|
|
|
16 Августа 2008 21:29:36
|
|
Вам же тоже доблесть нужна!!!
|
|
|
ВЕРТИГО [7]
|
16 Августа 2008 22:03:49
|
|
|
Стриж 48
Заходи без шмота и одевайся, если напротив равные соперники, что мешает?)
|
|
|
ВЕРТИГО [7]
|
16 Августа 2008 22:04:55
|
|
|
Стриж 48
А по-поводу вырезки на базе: профессию "палач" никто не отменял... ничего личного.
|
|
|
Шаги Ветра [7]
|
16 Августа 2008 22:05:16
|
|
|
А смысл туда идти? Даже чтоб квест сделать уже не хочется. А всё потому, что хуманы попадая на мясо начинают резать скальпы не давая сделать даже квест. Нападают по 5 раз. Что в храме, что на арене. Ваши ураганы тоже отличились. ИМХО в лес с таким призывом. 
Качайтесь с Тенями и Ладохами
Lamers Must Die © Conxerse®
|
|
|
Songo [10]
|
16 Августа 2008 22:06:07
|
|
|
ВЕРТИГО Константин 2
Ребят что же вы так...да орите сразу..вливаем реал в двар...может если добазаритесь то и на процент работать сможете  А тогда инстансы сами собой появятся.
Не на тему...
Тут всем давно понятно..игра катится в сторону реала...и игрок который позарился на то что в рекламе Легенды..их коньком есть Абсолютно безпладная онлайн игра, быстро осознает что истинная сила воина, его духа...и всего всего что не может быть, достигается тут не упорными тренировками, боями, а толщиной кошелька его владельца.
|
|
|
ВЕРТИГО [7]
|
16 Августа 2008 22:07:06
|
|
|
Шаги Ветра
На кого попадём - это рэндом. Квест не даём делать только тем, кто попутно РЕЖЕТ кристаллы или швыряет мышей или арсенальных животных.
|
|
|
ВЕРТИГО [7]
|
16 Августа 2008 22:08:02
|
|
|
Songo писал(а): ВЕРТИГО Константин 2
Ребят что же вы так...да орите сразу..вливаем реал в двар...может если добазаритесь то и на процент работать сможете  А тогда инстансы сами собой появятся.
Не на тему...
Тут всем давно понятно..игра катится в сторону реала...и игрок который позарился на то что в рекламе Легенды..их коньком есть Абсолютно безпладная онлайн игра, быстро осознает что истинная сила воина, его духа...и всего всего что не может быть, достигается тут не упорными тренировками, боями, а толщиной кошелька его владельца.
Не понял комментарий применительно к теме.
|
|
|
Шаги Ветра [7]
|
16 Августа 2008 22:08:13
|
|
|
Хуманам нападающим из-под стража/зверя
Ну так, а что мешает взять меня после мтража, медведя? Результат инста уже определён, палача вы и так успете прокачать, ибо 1 раз убив меня из-под стража я уже не ресаюсь.
Не даёте делать даже квесты? Стойте в очередях. И это политика очень многих магмар.
|
|
|
Каена [10]
|
16 Августа 2008 22:09:09
|
|
|
Шаги Ветра
Ребят давайте на 9, я даю делать фсёё
ну только не выигрывать, тут я буду сопротивлять))
а так квест, покопать ага ))
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
|
|
|
Шаги Ветра [7]
|
16 Августа 2008 22:09:16
|
|
|
Из-за отдельных личностей желание ходить пропадает всё чаще
|
|
|
Шаги Ветра [7]
|
16 Августа 2008 22:12:06
|
|
|
ВЕРТИГО писал(а): Шаги Ветра
На кого попадём - это рэндом. Квест не даём делать только тем, кто попутно РЕЖЕТ кристаллы или швыряет мышей или арсенальных животных.
Чет я уже не верю подобным заявлениям... Обычно хуманы завидив мясо, сразу же одевают шапки МО, БТУ, булаву, пьют зелье и лезут под стража.
|
|
|
Songo [10]
|
16 Августа 2008 22:17:06
|
|
|
ВЕРТИГО
Ну вторая часть комента немного в сторону..хотя тут все пишут что хотят)
|
|
|
Kosh [7]
|
16 Августа 2008 22:17:45
|
|
|
Константин 2
Опыт 82.56% внизу инфы моей текущий написан, как будет 100% приду  надоело быть мясом... стану потолще хотябы... и не нужно грить про треугольник сетов, сегодня он с поясами, морами, обкастами и т.д. и т.п. в
Жасмин - красивенький цветочек
Он пахнет очень хорошо
Понюхай миленький дружочек
А в руки не бери его
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
|
|
|
GIVINCHI [8]
|
16 Августа 2008 22:26:44
|
|
|
можно сходить в храм и на арену ради квеста даже один раз в день можно сходить но уже бесит что пришел ради квеста не режешь крисы и найдется всегда какая-нибудь ... которое все запорит и задется логичный вопрос зачем мне ходить мне и на поверхности хорошо. только один раз получил извенения виде подарка что игрок не заметил что я по квесту )
|
|
|
Volindjer [8]
|
16 Августа 2008 22:28:27
|
|
|
Стриж 48
Да потому что ждём по три часа чтобы зайти в храм и когда очередь на подходе готовы Вас разорвать...
Мы тоже попадаем, когда заходят Магмары обкастованные что без вариантов... и ничего ходим.
|
|
|
ВЕРТИГО [7]
|
16 Августа 2008 22:31:59
|
|
|
Шаги Ветра
Шапки не имею, квест на булаву ещё не выполнял, БТУ не падал, квесты делать ДАЮ, если вижу, что кристаллы на месте.
|
|
|
Kosh [7]
|
16 Августа 2008 22:34:40
|
|
|
ВЕРТИГО
*записал в блокнотик, приготовил заначку на алу, архи, 30 мышей атши и амулет мульта по вызову*
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
|
|
|
GIVINCHI [8]
|
16 Августа 2008 22:35:06
|
|
|
ВЕРТИГОКонстантин 2 даете делать квесты если крисы все на месте но если маг пришел за одной сферой котороя нужна для руны?
|
|
|
ВЕРТИГО [7]
|
16 Августа 2008 22:35:39
|
|
|
Kosh
Добро пожаловать в инст)))
|
|
|
ВЕРТИГО [7]
|
16 Августа 2008 22:36:21
|
|
|
GIVINCHI писал(а): ВЕРТИГОКонстантин 2 даете делать квесты если крисы все на месте но если маг пришел за одной сферой котороя нужна для руны?
Хм... сложный вопрос... даже не знаю, что ответить.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|