Ну решил я встать в храм без группы, стражей побить...
Не особо заморачиваясь, с кем и против кого попаду...
Нет, нашелся какой то команч, который, зная, что они все равно победят, решил влезть из под стража и побросаться големами... чу доказать то хотел?
хочешь чтобы против вас 3 полкана зашли? :)
маг-герой
Танкам никогда квесты не обламываю =)) Они тутже мстят танковской местью =)) тоесть маринуют в такой салат что приходят мысли слить бой пускай наслаждаеться своим квестом =))
Все граматические и АрфАграфические Ашибки Евляюься собственостью АФтора!
ChekisTARHIREDЗапупындриймаг-герой
Ну ребят вы даете) поясню... топик этот создан не для того, чтобы поныть...
квест сделаю чуть попозже... особо ничего это не изменит...
просто вы же - магмары хотите чаще видеть простых бойцов и воинов, а не гладиаторов и полканов
я бы может квест сделал и ушел по своим делам... а так придется встать в очередь и заниматься делами, посматривая на монитор )))
а те которые попадут напротив, либо будут стоять на базе, либо обожруться драконами и аллами...
ну и вот вопрос - в чем был смысл прыгнуть из под стража и разбрасываться мороками?
Msviblov
Миш квесты Это как последняя соломинка утопающим ... тока ими я могу набрать Элиту более менее быстро чтоб бадаться на равных... я понимаю у тебя есть шмот который ты заслужил ... у тебя есть СТРаЖЕВСКИЙ пояс +2 и воевода +2 ты все это заработал ... я тоже хотел пойти в стражи и даже не ради шмота а ради работы.. ну не виноват я что в реале у меня Графика нет рабочего как дернут так дернут .. могу ещё и на пол года пропасть а могу пол года шляпу гонять ... вообще у тебя ЕСТЬ все шансы биться против Кого угодно ... но мне нужна Хотябы Элита и фиг я пойду на слив кому бы то нибыло когда ее возму =))) а так видя напротив себя полканов я поимаю что у меня ШАНСОВ 0...
Все граматические и АрфАграфические Ашибки Евляюься собственостью АФтора!