Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Беспредел клана Дикие Сердца.

Беспредел клана Дикие Сердца.

Ecsiron [8] 
0
16 Августа 2008 15:05:25
Поход в пещеры. Отстояв в очереди около 2-х часов,пошел выполнять квест 35/35. Сдав 36 синих, пошел собирать красные...собрав 5 штук, мне сказали- относи на базу.В этот момент на меня одевают 2 ядра.Сделав шаг в сторону базы, обнаружил, что время перехода составляет 10 мин. Сказал о случившемся команде.Было предолжено в краске не появляться, брать ветер и носить крисы из синьки. В этот момент со стороны Зимок в мой адрес посыпались оскорбления в чате рейда.В краске напали, умер.Реснувшишь на базе, вышел на наш перек и ужаснулся время перехода- 1 час 40 минут.Команда уверенно выигрывала.До конца инста оставалось 40 минут.Через некоторое время Зимок, продолжая незаслуженно оскорблять, заявил, что если я тотчас не выйду из инста, то моему
любимому клану "...будет хана...".В пещере играет команда, усилия которой направлены только на победу! Если бы была угроза победе, я бы покинул инст. А так попал в ЧС клана Дикие Сердца вот с такой формулировкой:
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Ecsiron в полубоевой пещере стоял на базе, возможно мульт
Хамское отношение и вранье отдельных игроков (которые прикрываются сильным кланом)просто отбивает желание играть, не только у меня, но и многих игроков Легенды.
Хотелось бы узнать мнения других игроков.
С уважением Ecsiron.
0
БАСТА [3]  16 Августа 2008 17:15:39 #1
Ты мне обьясни как может быть время перехода 1ч40мин ??? оО :eek: :eek: :eek:
*HJNF GJL]TV* -воскликнула Когтя. Магмары перепугались о_О. (Когтя)
*вляпалась в подпись с авоськой липисинов - сижу нипанимайу*(с)Сяма
0
МОРКОВКАСАН [5]  18 Августа 2008 01:30:08 #2
БАСТА10ядер :eek: :lol: :eek: :lol: :eek:
о_О О_О О_о о_о о_О О_О О_о
Ловушка в виде АПпельсина раставленна
*обошла ловушку стороной, потыкала в апельсин палочкой... упс, лопнул О,,о* (с) Йа О_о

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.