|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
theeo [7]
|
|
|
16 Августа 2008 14:40:22
|
|
Скажите мне те, кто более-менее серьёзно занимается прокачкой своей профессии, почему у вас понизился интерес к пыли топаза? Смотрел вроде по рецептам- много где она нужна, но не пойму почему она оказалась невостребованной, причём сразу после введения альтернативного посвящения.
На коленочках убого, да с упорством носорога, мы рисуем себе бога, сатанея без любви.
Бог не видит, и не слышит, в нашу сторону не дышит, и грызёмся мы, как мыши, повторяя “се ля ви”.
|
|
|
Шпонка [6]
|
16 Августа 2008 14:46:25
|
|
|
theeo [7]
|
16 Августа 2008 14:52:05
|
|
|
Шпонка
здрасте- здрасте
может одумаешься? а то мотюгаца без тебя не так прикольно
На коленочках убого, да с упорством носорога, мы рисуем себе бога, сатанея без любви.
Бог не видит, и не слышит, в нашу сторону не дышит, и грызёмся мы, как мыши, повторяя “се ля ви”.
|
|
|
Шпонка [6]
|
16 Августа 2008 14:58:36
|
|
|
theeo )))) как там твой "палач" поживает)))?
|
|
|
theeo [7]
|
16 Августа 2008 15:07:04
|
|
|
Шпонка
никачаицо,- я на 7-м только раз ходил в инст- вчера на тест в пещеру, а так возьму восьмёрку тогда и буду лазить в храм
|
|
|
тихий хирург [8]
|
16 Августа 2008 15:18:44
|
|
|
вопрос не колдунам... прибыль колдунов с 0 мастерства - дальше минуса и качать бестолку...
Судья пусть качает колдуна)))
а серьезно - выход на посвящение несет подземные свитки... вот получается что колдунам нет перспектив чтобы жить
|
|
|
Убитель Душ [7]
|
16 Августа 2008 15:28:53
|
|
|
 как это во все рецепты. только в один. и то +90... который выгодный немного
|
|
|
Electro02 [8]
|
16 Августа 2008 15:32:32
|
|
|
theeo я отвечу. просто с появлением новых лок, стало больше топаза. соотвестсвенно, цены упали, ибо конкупенция. вот и все.  и ее покупают, просто тебе не везет) дорого ставишь
А интерес к ней, не только у алхимаколдуна. она еще на активацию синих рун идет
Здесь могла быть ваша реклама=)
*до тех пор, пока не пришла Сямка с апельсинками* (с) Сяма О.о
|
|
|
theeo [7]
|
16 Августа 2008 15:56:38
|
|
|
Electro02
Я её вообще не выставляю, как и многие другие- смысла нет. Хотя рано или поздно придётся смирится.
|
|
|
DearDr [7]
|
16 Августа 2008 16:18:43
|
|
|
Ну почему же... я периодически покупаю. Естественно, по самой низкой на ауке цене.
А интерес к прокачке проф рыбака и колдуна - таки упал ниже плинтуса.
Выше 90 рыбака - я не знаю, сколько суток беспрерывно надо сидеть, чтобы хабуса поймать, или автобот нужно найти и включить. За долгий срок ловли рыбы - выловил 1 хабуса, и "сидел" на ещё 4-5.
С профами колдуна и взломщика - была пару месяцев полная жесть - сколько ни делаешь-открываешь, не идёт профа и всё, хоть ап стенку убиццо. Вот пару дней назад вроде это как-то сдвинулось с мёртвой точки, наверное, подкрутили чего-то.
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=144746&f=23
Too young to die, too drunk to live...
|
|
|
_whiteDeathOff_ [6]
|
16 Августа 2008 16:35:16
|
|
|
элементарно Вотсон :)
В основном пыль топаза идёт в камнекожу, а танк не самый любимый комплект у населения. А так, как арсенал убил полностью и безповоротно спрос на всё остальное, все колдуны качая профу опустили цену на этот продукт ниже себистоемости......Делай выводы
Руны говорите...90% руны просто выкидывают, ибо активировать их это оч глубокий -
а мне пофиГ я в танке ! Верните старый, добрый Аук, а то от безделия сижу на форуме :(
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|