да.. бывает что противник в более благоприятных условиях.. и становится досадно.. поэтому понимаю.. дарить черепа с оскорблениями не имею привычки, но если это способ снять досаду - опять же понимаю..
VIALOKINу мну же написано в инфе квестов не выпрашивать! что ты не понимаешь мой игровой враг?)
давая делать квесты качаешь врагу репу и доблу) в чем проблема.. только в восптани я считаю.
сильный просить не будет он сам возьмет!
-Rumata-
может ты и прав, меня взбесил не проигрыш тот раз, а то что вы действительно висели в инсте почти час, а смысла не было.
я то заходил на квест поэтому один без клана и результат мне был пофиг
а кланом то мы вас красиво делаем, ни разу еще не проиграли никому
тут похоже все дело в том, что мы смотрим то со стороны игровых персов - "рассовый враг уничтожается с максимально возможной эффективностью..", то как люди сидящие за компом и по человечески судящие: "ну это ж подло при таких раскладах еще из под моба нападать.. очевидно.. "
согласен, помню.. а тянули мы не спецом чтоб тебе досадить.. там были вроде у нас квесты и качать палача пытались.. (извини, по памяти, могу ошибится.. ))
) тебе проще заходить (уж не восприми за нытье.. ) а у нас (хумов) что ни храм то праздник.. вот и идет попытка (может не всегда удачная) "выжать" максимум".. такова объективная ситуация с очередями.. но это похоже уже другая тема.. )
Корвин из Амбера
Яж тебе в приват рассказывал как такое получаеться =)) И стражам рассказывал В ответ мне было сказано: переписка в АСке не являеться докозательством =))
Все граматические и АрфАграфические Ашибки Евляюься собственостью АФтора!