00:20 Marcus Aurelius » добрый : добрый радость моя еще раз омелу пришлеш на почту прибью
0:24 добрый : *сново проходит мимо, но теперь возвращается*
00:24 добрый : *тайком подкинул омелы Маркусу в салат*
00:24 К вам приковали ядро смертника, ваша скорость передвижения очень сильно снизилась.
00:24 Marcus Aurelius приковал ядро смертника к ноге добрый.
00:24 lyksor » Marcus Aurelius : спалил доброго )
00:24 К вам приковали ядро смертника, ваша скорость передвижения очень сильно снизилась.
00:24 Marcus Aurelius приковал ядро смертника к ноге добрый.
00:24 lyksor » Marcus Aurelius : надо срочно валить его )
00:26 АЗАГ-ТОТ : ПРОШУ ВСЕХ СНЯТЬ ПОЯСА, ЗАКИДАТЬ ПОРЧАМИ Marcus Aurelius И lyksor, И НЕ ПУСКАТЬ ВО ДВОРЕЦ Доброго из ОСФ)))
00:25 Marcus Aurelius » добрый : радость моя сиди тут
00:26 Marcus Aurelius » добрый : от салата не отходи)))
00:26 добрый » Marcus Aurelius : *покорно сел рядом с Маркусом*
“Идея!” подyмала птичка. Идея пришлась зевнyвшемy мyжикy по вкyсy ^_^
*ам типя! и ещё раз ам! хм... ой... извини... ты надушилась апельсинковыми духами... и я типя нечаянно съела...* (с) Сямка О_о
Порой мы становимся теми,от кого мама говорила держаться подальше (с)
*пофулюганила в подписи ))* Скилава
Директор добровольной структуры Ментор ...
Гвеннииии!!! *припрыгала, сунула в лапки кулёк апельсинок и п@@бним@л@сь* (с) Сямочка О.о
*ам типя! и ещё раз ам! хм... ой... извини... ты надушилась апельсинковыми духами... и я типя нечаянно съела...* (с) Сямка О_о
Что говорят друг другу палач и уворот в бою? Палач: - У меня длиннее! Уворот: - А у меня два...
-------------------------------------------------------------------------------
Встречаются как-то Гунгл ХО, Гунгл VS и Гунгл VSOP...
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма