ВЕРТИГО писал(а):
ТЕНЬ СИНТЕЛ
Знакомые программисты говорят, что персонажа придётся заново рисовать "вручную"... Вот в этом вроде бы и сложность... Программистом не являюсь, поэтому комментировать не могу, но интуиция подсказывает, что таковая возможность есть. Возникает обстоятельство - "цена вопроса". 1000 бриллиантов вместо 300 за свою "человеческую копию" в Дартронге? Думаю, что админы просчитали все приемлемые варианиты и остановились именно на существующем: 300 бриллиантов, дважды по 50%, перекрас и откат "голышом" на 1 уровень. ИМХО.
аххаха вручную если бы эти ребята делали такие вещи вручную грош цена им как программистам более того скажу судя потому что квесты и т.д. и т.п. дублируются различие между магамаром и человеком в одном поле у магамара естесственно '000000001' у человека соответственно '000000002' и сложность состоит в оформлениии скрипта UPDATE при нажатии на кнопку "сменить расу" ну это конечно мое имхо и т.д. пьяная программиста это жутко
PCЫ: другое дело конечно же финансовый аспект и целесообразность сих передвижений