Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Проклятие Нищета
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Проклятие Нищета

K-o-r-s-a-R [5] 
0
15 Августа 2008 17:41:11
Не пара ли садить в тюрьму людей с :

http://w1.dwar.ru/punishment_info.php?nick=L_o_v_e_S_S_e_X

http://w1.dwar.ru/punishment_info.php?nick=Маршал

Низ http://w1.dwar.ru/punishment_info.php?nick=_КаСтА_ЛоМ_

Давайте обсудим друзья,только номральным языком.Я считаю,что это делать нужно.

1. Штраф можно сделать только брюлями и дать возможность только из тюрьмы оплатить его.

2. Человек с таким проклятием может перед тем как его посадят сильно насалитьчто очень нежилательно перед простыми игроками.Есле же его посадят за его намеренную (ненамеренную) провинность ему это не удастся.

3. Нагадить могут такие игроки очень и ресь не только о нудистах которые хотят очень большой халявы как все думают,а касаеться и простых игроков без животного. Пример: игрок http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=NOKI%206233 ходит и тырит у 3-6ур нагулю.Да вы можете сказать ,,Ну пусть возьмет себе человека в пару и живет спокойно или просто любого игрока возьмет в группу и все,, но есле человек вдруг задался выбить себе Топор палача или Пояс почему он должен искать себе того кто просто так драться не захочит а потребует долю и делать все это нужно будет всего из-за того,что кто-то зная или не зная правил игры нарушил их,но штраф платить он не собераеться,а зачем? ведь можно просто погадить всем с пол года,а потом и забить на игру.

Давайте обсудим все плюсы и минусы того,что игроки с такими проклятиями находятся на свободе.Может стоит поменять функциональность некоторых проклятий?

Топом я не хочу оспорить существующие ситуацию,но есле будут приведины мудрые доводы и будет За пересмотрение.
Лупеги,лупеги О_о I о_О дежавю!
0
Гость
15 Августа 2008 17:58:00 #20
Нуб.
Я думаю тут как минимум пол форума не хочет видеть тебя и твою тему, давай тебя в тюрьму? Со штрафом в брюлей этак сто?.
Там и обмудишь эту тему.
0
K-o-r-s-a-R [5]  15 Августа 2008 17:58:45 #21
Можно и живность в анальное отверстие запустить шоп еще повеселее было :rolleyes:
0
Bomzhegg
15 Августа 2008 17:59:13 #22
ввот сам и плати штраф брюлями не надо пытаться переделать игру так чтобы только тебе было удобно :exclaim: надеюсь админы чтонибудь уже сделают с нудистами чтоб больше небыло этого нытья на форуме :evil:
0
K-o-r-s-a-R [5]  15 Августа 2008 17:59:36 #23
Альфа-100ф Нуб будь добр уйди,ты нефига не понял я смотрю из топика,я че говорю просто так в тюрьму :evil:
0
K-o-r-s-a-R [5]  15 Августа 2008 18:00:55 #24
Bomzhegg Я НЕ ТОЛЬКО О СЕБЕ ЩА ПИСАЛ а еще о многих других игроках которые терпят это,может админы сделают что-нибудь с теми кто флудит :evil:
0
Dr Kosyak [3]  15 Августа 2008 18:02:11 #25
:lol: блин без амелы ну не пойму никаГ :rolleyes: :cool:
- -?·??·?
- ( . ( . )
0
Я пСиХоПаТ
15 Августа 2008 18:02:29 #26
эти клоуны только гадить могут..
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=ZloBa Alex
туда же :arrow:
Не всегда говори,что думаешь,но всегда думай,что говоришь...
0
Kefrick [6]  15 Августа 2008 18:03:04 #27
согласен! крысят, а когда денег требуешь, то извини, но на мне проклятье....нубьё несчастное! :twisted: :twisted: :twisted:
0
Гость
15 Августа 2008 18:03:21 #28
Bomzhegg писал(а):
ввот сам и плати штраф брюлями не надо пытаться переделать игру так чтобы только тебе было удобно :exclaim: надеюсь админы чтонибудь уже сделают с нудистами чтоб больше небыло этого нытья на форуме :evil:

Я был бы рад,если бы админы сделали что-нибудь с реальщиками)
0
K-o-r-s-a-R [5]  15 Августа 2008 18:03:35 #29
Я пСиХоПаТ Угу,есле нужно тебе могут за 20мин составить список из 50 персон этого рода,зачем они бегают только
0
Bomzhegg
15 Августа 2008 18:04:16 #30
я смотрю по коментам ты просто всех выгоняешь чья позиция тебе не нравиться и ВСЁ ты просто пытаешься найти поддержку и всеми способами гонишь из топа всех остальных
к твоему сведению нудизм это недоработка и её непременно исправят, я надеюсь
0
K-o-r-s-a-R [5]  15 Августа 2008 18:04:44 #31
Альфа-100ф А кто купить твой молот гнева есле ты выбьешь? :lol:
0
Гость
15 Августа 2008 18:06:30 #32
K-o-r-s-a-R писал(а):
Альфа-100ф А кто купить твой молот гнева есле ты выбьешь? :lol:

Я.
0
K-o-r-s-a-R [5]  15 Августа 2008 18:06:30 #33
Bomzhegg Я стремлюсь выгнать тех кто необоснованно ставит себя умным : Мол ой какой я унмый что сказал,,долой нудистов,, -ну все отметелись......я ща топик не о нудистах делал :evil:
0
Гость
15 Августа 2008 18:07:27 #34
Bomzhegg писал(а):
я смотрю по коментам ты просто всех выгоняешь чья позиция тебе не нравиться и ВСЁ ты просто пытаешься найти поддержку и всеми способами гонишь из топа всех остальных
к твоему сведению нудизм это недоработка и её непременно исправят, я надеюсь

Нудизм это... ну... кризис,скажем так среднего возраста, и это такой же игровой момент.
0
Gripper [9]  15 Августа 2008 18:08:48 #35
Основания для проклятий не вижу. Бей мобов в нормальном шмоте и будет тебе счастье.
______Отдел кадров______
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.