да какое поровну, о чём ты говоришь?
поровну как раз было бы очень и очень нелогично - по крайней мере, так считает администрация
людей больше? больше! так вот им и выдают всего больше - и лок с красными ресурсами, и мобов в локах, и теперь вот даже станов.
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
Нууу ребят тут постоянно какая то беда,то по мне стан за станом то я-))не понимаю тенденцию-(((На 8-ом уровне на арене был день за который по мне ббыло проведено 23 стана я 1....над все таки ограничить кол-во станов максимально за бой-)
Со знакомым 9го уровня тестили Станы вышло
На просто жажде Шанс застанить 9.82% (пробито 500 жажд)
На великой жажде шанс застанить 11,37% (пробито 1000жажд)
На медведе шанс застанить 33.28% (пробито 1000 медведев)
Бот для теста Харкурт Ледяник =))
Все граматические и АрфАграфические Ашибки Евляюься собственостью АФтора!
седне в храме по мне палач пробил стан критовал меня не по детски думал мне ппц грубо говоря... и на следущий ход я по нему стан и я его убил его мне рандом крупно помог
Этот мир захватили пришельцы !И научили всех флудить ,теперь весь мир забит Флудом! :devil:
R__I__P
изначально в дваре понравилось то что вероятности работают иначе чем в ВЦ
тут есть шанс на победу у много более слабого противника, бывает просто аццкая непруха и невероятное везение.
видимо действительно потому что есть параметр "удача", который определяется в начале боя и с его учетом корректируются все шансы блоков уворотов критов и т.д.
действительно если бой начался удачно, обычно он махом и заканчивается ...
а если бот с ходу отвесил по тебе 3 крита подряд, шансы того что он продолжит бой в таком же стиле очень высоки.