|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Nemec [6]
|
|
|
15 Августа 2008 14:56:11
|
|
Давайте придумаем ....
*Та-да-да-дам*
-Нет дропа ?- Кинь реал и будет тебе он вместо дропа
Я круче Го Занара, я курю качествиную траву - лотос ! Нупы правят миром king
|
|
|
Axiil [6]
|
15 Августа 2008 14:56:55
|
|
|
Разыгрывается звание "Мега Властелин Галактики"
Ты не отвечаешь на мой ответ! О_о
А ПОЧЕМУ РАНЬШЕ НЕ ПРОИСходИЛ РАЗрыв!!!!!
Вах О_О, Укуси меня пчела..!!!Старый флудер, то биш я, благославлю вас на плюсадин.
|
|
|
verWOLF [12]
|
15 Августа 2008 14:57:13
|
|
|
добрый [7]
|
15 Августа 2008 14:57:24
|
|
|
2 вещи...
1. Пиво.
2. Много пива
*зашёл, сел*
Лес, топка, кол и костёр - территория ОСФ!
Тени Наследия и Хранители - официальные пиар-компании клана ОСФ.
|
|
|
-lelush- [3]
|
15 Августа 2008 14:57:29
|
|
|
Nemec [6]
|
15 Августа 2008 14:58:28
|
|
|
Дорогие друзья! 15 сентября исполняется ровно двадцать лет с того счастливого дня, когда на радость нам всем стартовал проект «Легенда: Наследие драконов». Сейчас число обитателей мира Фэо уверенно приближается к двум миллионам. И это самая ценная и почетная награда для нас! Это доказательство того, что «Легенда» стала легендарной!
А теперь о главном! Все вышеперечисленное является ничем иным, как поводом собраться и отметить! Посему, 20 сентября все приглашены на празднование дня рождения знаменитой игры, которое состоится в уже полюбившемся клубе «Точка». Вы можете даже не сомневаться, что там вас ждут потрясающие интерактивные конкурсы, в которых сможет принять участие каждый желающий, специально приглашенный ведущий, ласкающие взгляд танцовщицы и убойные гитаристы! И, конечно же, призы, призы, призы!
Список призов велик, как никогда: универсальный и всегда востребованный подарок - два кошелька золота, звание Супер-Героя, которое сможет заработать любой участник всего лишь за время встречи.
*Та-да-да-дам*
|
|
|
Dschessi [9]
|
15 Августа 2008 14:58:42
|
|
|
 как фсегда, пьянка, драки...
нЕ фТыкАю а чЁм вЫ...
|
|
|
Nemec [6]
|
15 Августа 2008 15:02:21
|
|
|
Доспехи из следующих комплектов: «Бэтмэн», «Спайдер-мэн», «Женщина кошка», «Cеверного лихача», «Южного лихача», «Умного зануды», «Гросзного снайпера», «Военного танка», «Истрибителя»
и из многих других комплектов
*Та-да-да-дам*
|
|
|
димедрол [7]
|
15 Августа 2008 15:02:40
|
|
|
Доллар, солнышко, падает.... Евро, зайчик, растёт.... Билл Гейтс 5 человек по богатству в мире.... Блин я многое понимаю.... но чтобы я 5ым был-это уже ни в какие ворота!
|
|
|
Морд-Сит [7]
|
15 Августа 2008 15:04:44
|
|
|
 20 часовой замес на плато
^^OoO^^ палетели... бжжж...
16:32 добрый » Морд-Сит : Я тя баюс
*Пачисала Репу, та оживленно замурлыкала* О_о
|
|
|
Nemec [6]
|
15 Августа 2008 15:04:49
|
|
|
Напоминаем, празднование состоится 20 сентября в клубе «Аццкая Территория», начало мероприятия в 19.00! Уважаемые игроки, знайте, что вас не пустят на вечеринку, если вам нет 8 лет, у вас с собой будут припасены спиртные напитки, вы не помните свой ник и уникальный номер своего билета, который появится на вашем билете за несколько дней до мероприятия.
Приобрести входные билеты вы можете у Старейшины Веркирия и Старейшины Багурона, стоимость одного билета 700000 бриллиантов, билеты продаются не более 200000-х в одни руки. В цену билета входят бесплатные напитки и закуски. Напоминаем, что количество билетов ограничено! Спешите!
До встречи, друзья!
*Та-да-да-дам*
|
|
|
Patriot-D [7]
|
15 Августа 2008 15:08:58
|
|
|
Если я приду со своим молоком- меня пустят тусануться.
Мне 3 года, но памперс я сам себе могу сменить!
|
|
|
Ratibors [7]
|
15 Августа 2008 15:12:18
|
|
|
его не будет
из за лагов сломал Топор убийцы
|
|
|
Торнадо [3]
|
15 Августа 2008 15:12:35
|
|
|
Напоминаем, празднование состоится 20 сентября в клубе «Запятая», начало мероприятия в 19.00! Уважаемые игроки, знайте, что вас не пустят на вечеринку, если вам нет 1 лет, у вас с собой не будут припасены спиртные напитки, вы не помните свой первый сексуальный опыт и уникальный номер своего билета, который появится на вашем билете за несколько 000,01 секунд до мероприятия.
Приобрести входные билеты вы можете у Аррида и Румпеля, стоимость одного билета (скрыта,что бы не шокировать игроков), билеты продаются-сколько унесете. В цену билета входят бесплатные напитки и закуски,тромбон,барабан,мешок скальпов и лимузил до дома после сходки. Напоминаем, что количество билетов ограничено(всего с территорию Китая)! Спешите!
До встречи, друзья!
*написал я с умным видом*
ОСФ жыф!!!
|
|
|
Ligeoner-up [6]
|
15 Августа 2008 15:13:32
|
|
|
15:08 Вы использовали Омелу 1шт Ворох бумаг 1шт. Получено косячок 1шт
Порой и суслик на форуме личность(с)MegaM
Обрати внимание, сделано в Германии)
|
|
|
Afresh [4]
|
15 Августа 2008 18:02:32
|
|
|
Ligeoner-up
сбор надо ... мне рец показывали))
Russian only in main chat please (с)
|
|
|
_Zgon_ [3]
|
15 Августа 2008 18:05:54
|
|
|
Ligeoner-up писал(а): 15:08 Вы использовали Омелу 1шт Ворох бумаг 1шт. Получено косячок 1шт

:lol:
_Zgon_
|
|
|
Legendary Magmar
|
15 Августа 2008 18:36:35
|
|
|
Вы открыли коробку, подаренную Администрации игры, и обнаружили там: Мокрица Уица 1шт.
|
|
|
МОРКОВКАСАН [5]
|
16 Августа 2008 00:51:25
|
|
|
о_О О_О О_о о_о о_О О_О О_о
Ловушка в виде АПпельсина раставленна
*обошла ловушку стороной, потыкала в апельсин палочкой... упс, лопнул О,,о* (с) Йа О_о
|
|
|
pofigu [9]
|
16 Августа 2008 00:52:31
|
|
|
Ligeoner-up
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|