Безликий рыцарь, могущественный дух древнего замка, властною рукою судьбы навечно соединенный с его каменными чертогами и обреченный быть его немногословным хранителем. как мну тебю жаль братан ой как жаль
Гельдерион : Ceaxdeema Yaase paoxro ketean afcegehebe e laorya e elqeteah afvo Figai Doerarani e Raer ya eageinvei Yaese fiorla addea i Reessa Yaaresesri ed fesoah чё хотел ? непонятно ))
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
Ты не отвечаешь на мой ответ! О_о
А ПОЧЕМУ РАНЬШЕ НЕ ПРОИСходИЛ РАЗрыв!!!!!
Вах О_О, Укуси меня пчела..!!!Старый флудер, то биш я, благославлю вас на плюсадин.
Приглашает кланы второй степени принять участие в тестовой осаде замка..
Есть 3 вещи за которыми можно наблюдать бесконечно - как горит огонь, как течет вода и как сражаются два тяжеловеса
---
Из-за леса из-за гор появился валдагор (с)
15:31 Гельдерион : Ceaxdeema Yaase paoxro ketean afcegehebe e laorya e elqeteah afvo Figai Doerarani e Raer ya eageinvei Yaese fiorla addea i Reessa Yaaresesri ed fesoah И всётаки он что то хотит от нас )