Хочу сказать огромное спасибо тем кто помог мне с этим не легким квестом! тем кто переживал за меня и не спал ночами вместе со мной, тем кто кидал на меня благи и тем кто просто помог советом!А именно:
Малахит - за то что дал мне свой шмот для выполнения этого квеста и почти каждую ночь наблюдал за ходом моих сражений и поддерживал меня!
Спасибо всей моей команде напарников, которые вместе со мной прошли эту арену: Богиня Гнева Амон Ра IIaHoCuK Поросятинка Alt777 -Князь Витовт- ---Sharlot--- Бобуршох
Отдельно хочу поблагодарить своих благодетелей которые в нужный для меня момент кида парамартху на меня и моих напарников: Мавродий - ты просто умничка! столько всего сделал для меня! keng1 Крин -Freezer-
А так же спасибо моему клану, который на протяжении всей арены поддерживал меня! Особенно хочу выделить их: Жиглов - Black Jack - Кристинчик
Ну и наконец, хочу сказать отдельное спасибо магмарам, с которыми мне пришлось повоевать! Вы были достойными соперниками! Без вас не было бы столько эмоций и драйва, полученных от прохождения этого квеста!
А именно: --Arec-- -Auberon- -Economist- GROSS -juma72 -ФЕОДАЛ- -Язычник- A N U B I S KorG Shadow Master Thrue Father Whitelord ZoB nigutuS Гарцующий пони КУРАРЕ Кержак Меткий НеПоБеДиМый_С Усталый Эмин
С вами еще увидемся в пещере!
Всем остальным кто еще делает этот квест - удачи!!! всем кто думает проходить его или нет - проходите - это здорово!!!