Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Продолжение следует - часть вторая , "Поступил Заказ"
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Продолжение следует - часть вторая , "Поступил Заказ"

Флинт [6] 
0
15 Августа 2008 03:01:51
22:42 Начался бой "Нападение на Флинт".
22:43 Окончен бой "Нападение на Флинт".
22:43 Флинт » Мухобой: здрастуйте, дяденька)
22:43 Мухобой » Флинт: :winking2:
22:44 Флинт » Мухобой: могу полюбопытствовать за что? :)
22:44 Мухобой » Флинт: поступил заказ
22:45 Флинт » Мухобой: а от кого? :)
22:45 Мухобой » Флинт: заказчик невыдается
22:46 Флинт » Мухобой: ясно) а заказ был разовый?
22:47 Мухобой » Флинт: пока да ))) но все может изменится
22:47 Флинт » Мухобой: и правда может, я даже знаю что для этого надо сделать :smile:

22:49 Флинт » Tristana: :kiss:

22:53 -Morana- » Флинт: За необдуманные слова в сторону ГЗ, ты находишься в ЧС клана.
22:53 Флинт » -Morana-: оО
22:54 Флинт » -Morana-: а можно узнать какиеименно слова?
22:54 -Morana- » Флинт: На форуме
22:54 Флинт » -Morana-: ну что именно я не обдумал на форуме из своих слов?
22:55 -Morana- » Флинт: Я же обещала, что реже будешь разбивать уровневые группы в пещеры
22:55 Флинт » -Morana-: Но я то что не так сказал? :)
22:56 -Morana- » Флинт: В целом за поднятие темы на общем форуме, очерняя моих сокланов
22:57 Флинт » -Morana-: Но как же я очернил их? Я их не очернял, я твоих сокланов вообще не обсуждал) Обсуждали другие люди .
22:58 -Morana- » Флинт: не намеренна обсуждать эту тему, были жалобы, обратился б ко мне, может что и понял бы, а так
22:58 -Morana- » Флинт: в общем сам виновен :)
22:59 Флинт » -Morana-: с этого места можно поподробней? в чем виноват? что не так сделал? когда именно надо было обращаться к тебе? и .. э-э.. с чем обращаться? ))
23:02 -Morana- » Флинт: Я о топике на форуме
23:02 -Morana- » Флинт: Разговор закончен, зажочешь выдти, через совет обратись, пока в игноре побудь
23:02 Флинт » -Morana-: :kiss:
23:04 Флинт » Chert,Ganesh,Tau Kita: Здраствуйсте уважаемые советники ГЗ. Я так понимаю, вы и есть совет?
23:06 Флинт » Chert,Ganesh,Tau Kita: Я к вам, и вот по какому делу Ж
23:07 Флинт » Chert,Ganesh,Tau Kita: 22:53 -Morana- » Флинт : За необдуманные слова в сторону ГЗ, ты находишься в ЧС клана.
23:07 Флинт » Chert,Ganesh,Tau Kita: 23:02 -Morana- » Флинт : Разговор закончен, зажочешь выдти, через совет обратись, пока в игноре побудь
23:07 Флинт » Chert,Ganesh,Tau Kita: Хочу выйти, обращаюсь :)

23:12 Ganesh » Chert,Tau Kita,Флинт: Добрый вечер. В настоящий момент выход из ЧС Клана, обращаю внимание на слово Клана, стоит 50з. Пока это обсуждению не подлежит.

Бой №1 http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=296896430
Бой №2 http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=296897200
02:15 ЗмЕЕЕд приковал ядро смертника к ноге Флинт.
02:15 ЗмЕЕЕд приковал ядро смертника к ноге Флинт.

Дальше идет длинный разговор с Мораной, в конце которого собеседнкии дружно пришли к выводу что разговор бессмысленный :)
Кроме того мне сообщили что весь мой клан в ЧС и их тоже бьют :)

Как и предыдущий топик - без комментариев. Кто захочет - итак все поймет и увидит.

Остается привлекать внимание общественности :)

З.Ы. А вместо инстов - реал, господа интернетозависымые :)
Сделаем ДВАР чище!
ыы

З.Ы.Ы. На этот раз все скрины есть :) Готов доказывать первому встречному что я не верблюд :)
0
привет человекам [5]  15 Августа 2008 13:22:36 #58
а у автора видимо привычка все логи приватов на форум копировать :arrow:
ГУ правильно поступили.
Меня часто преследуют мысли, но я быстрее!
0
KorMADoN [7]  15 Августа 2008 13:24:19 #59
klusha у них была именно пещера против нубов, зачем передергивать.
0
eXeCuTioNeR_9 [3]  15 Августа 2008 13:24:21 #60
:confused: :arrow:
расти большой и герой! *протянула апельсинку с витаминами* (с) Сямка о.О
*Съел апельсинчеГ* (с) Йа
0
Чипп [8]  15 Августа 2008 13:25:32 #61
привет человекам правильно? :confused: видимо твой пост - лизок одного места у ГУ и ко. прогиб не засчитан.
0
озо [7]  15 Августа 2008 13:31:11 #62
klusha писал(а):
Альфа-100ф [3] 13:16 , 15 Авг 2008

klushaЧтобы нубов на базу отбросить много денег не нужно

много ты знаешь. мясо в 70 процентах пещер . 30 процентов сильные, полносью затареные команды
такая пещера 10-15 з. ВОТ и считай

ну вот почему-то отношение к вашему клану у меня изменилось, и если вы попадете в пещеру рандомом обещаю вам тоже ядра вешать или будете платить за присутствие.

авторитеты блин

я вот истинный ботобой и не сужу людей, а вы со своим опытом :twisted:
0
klusha [6]  15 Августа 2008 13:31:32 #63
РеанимациЯ [8] 13:21 , 15 Авг 2008

klusha
тебя тоже душит Золотая жаба?=)

Зачем ты их пиаришь на форуме, делаешь извергами.

2 его топика направлены на собственный пиар как личности. И выставления клана ГЗ монстрами.
Тот кто платит реальные деньги, имеет привилегии. Победа в той пещере была одержана за ресурс группы ГЗ. Значит они заказывают музыку. ПОЧЕМУ они должны ждать незнакомого никому игрока за бесплатно.
0
Гость
15 Августа 2008 13:32:43 #64
klusha писал(а):
Альфа-100ф [3] 13:16 , 15 Авг 2008

klushaЧтобы нубов на базу отбросить много денег не нужно

много ты знаешь. мясо в 70 процентах пещер . 30 процентов сильные, полносью затареные команды
такая пещера 10-15 з. ВОТ и считай

Так а с какого аффтор должен платить за держание мясана базе?
0
Ratibors [7]  15 Августа 2008 13:34:09 #65
Тот кто платит реальные деньги, имеет привилегии.

никаких привелегий
из за лагов сломал Топор убийцы
0
РеанимациЯ [8]  15 Августа 2008 13:34:53 #66
klusha

2 его топика направлены на собственный пиар как личности

ты ещё какие-нибудь слова знаешь, акромя "пиара"?=) модное слово?

ПОЧЕМУ они должны ждать незнакомого никому игрока за бесплатно.

никто и не говорит, что они должны... вопрос в отношении и культуре речи, ага=)
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
0
fans dynamo [10]  15 Августа 2008 13:36:02 #67
а чу случилось то ? :rolleyes:
17:47 OmparO : Гильдия убийц маньяки :pobit:
0
Зарт Арн [9]  15 Августа 2008 13:36:42 #68
ТУ Гильдия золотых , кого касается эта ситуация , как мнение общественности :

Предыдущий топик по теме вызвал полное отвращение . Обычно у нас так поступают только рагули : " мол и сам нэ гам и иншому нэ дам " . То что вы писали там про какие-то деньги за прохождение и т.д. это ваше дело, а вот то, что человек попал в пещеру рандомом и увидев выиграшную ситуацию сказал , что попробует выполнить квест , это другое =) Какого черта ему мешать ? Делайте свою работу , сдавайте крисы ...но зачем же специально мешать , хамить сразу ? Не сможет сделать , его проблемы..
Да еще многие забывают , что это игра ...да и к людям надо человечней относится . Неужели обиженные такие ? Я думаю нет =)
Хотя я давно заметил ...что многие люди каковы в реале , таковы и в виртуале !
Берите пример со своих старших магмаров доблестников ...там Аррида , Данте и т.д. нормальные адекватные люди ...эмм..магмары =)
Fidelis et Fortis
0
Чипп [8]  15 Августа 2008 13:38:34 #69
Ratibors писал(а):
Тот кто платит реальные деньги, имеет привилегии.

никаких привелегий

одна - время. :wink:
0
озо [7]  15 Августа 2008 13:39:10 #70
klusha писал(а):
РеанимациЯ [8] 13:21 , 15 Авг 2008

klusha
тебя тоже душит Золотая жаба?=)

Зачем ты их пиаришь на форуме, делаешь извергами.

2 его топика направлены на собственный пиар как личности. И выставления клана ГЗ монстрами.
Тот кто платит реальные деньги, имеет привилегии. Победа в той пещере была одержана за ресурс группы ГЗ. Значит они заказывают музыку. ПОЧЕМУ они должны ждать незнакомого никому игрока за бесплатно.

прости, но ты мое мнение о вашем клане только укрепляешь, нет у вас бойцов, а так, заплати и помогут

тряпки вы там
0
БалдеемБезТебя [12]  15 Августа 2008 13:49:15 #71
Единственное чем я могу тя успокоить. У Змея Палач на тебе не качнецца (Да он вообще у него уже не качнецца)
0
Мертвый Ягуар [7]  15 Августа 2008 14:03:41 #72
В этой ситуации я не туды и не туды!))

Во первых я не считаю правильным что все это надо было вывешивать на форум,эту ситуацию можно было решить до того как ты вывесил первую часть романа)Кто то там говорил что ГЗ не адекватные люди??Они мне в пещерах очень много раз помогали (не буду писать имена),в выполнении имонов (хотя я не обещал им не копейки,просто попросил).Да может и есть такие люди которых называют неадекватными(в семье не без ...). Насчет этой ситуации я не понимаю из за чего надо было вешать ядра на флинта??(ибо оставьте его в покое пусть делает то что хоч(потому что победа была 100%) ).Еще раз повторюсь эту ситуацию можно было решить нормальным путем.)Для ГЗ: люди в игре такие же как и в жизни и я бы не хотел встретиться с некоторыми игроками из вашего клана так в игре так и в реале) :rolleyes:
0
ВЕРТИГО [7]  15 Августа 2008 14:11:04 #73
klusha

"Они помнят, сколько за чемпов и гладов своих платили"... Смешно. В основном, все прокачаны на НУБАХ, запомните это.
0
victim_tyumen [5]  15 Августа 2008 14:15:40 #74
привет человекам :arrow: :arrow: видно очень хочешь чтоб тебя в гу приняли... :arrow:
0
_whiteDeathOff_ [6]  15 Августа 2008 14:50:15 #75
не надоело бред нести ?
все отписываются через призму своего отношения к ГУ, а не сугубо по факту ситуации.
Автор НИКОГДА не сделает 113 ! ибо для этого надо как минимум напарник, который бы прикрывал его.
Вопрос....если он не в состоянии додуматься до элементарного (я молчу о выкинутых мороках, обкастах и т.д.) зачем весь этот сыр-бор ? Что таким вааще в инстах делать ?
P.S. попадая с такими в инст, адреналин покруче чем чемпыглады напротив упитые.
пример:
1. прикрываю я краску, бью полуголого "доблестника". И тут пишет мне наша тоже полуголая пятёрка:
***** » _whiteDeathOff_ : помочь ?
_whiteDeathOff_ » ***** : ненадо, иди копай
***** » _whiteDeathOff_ : сам иди копай
Я аж присел :eek: ...Хотелось бы потом на вашу реакцию посмотреть :lol:
2. в этом инсте тоже один делал 113, смотрю всему этому стаду глубоко на....ть на него, ну думаю ( по своей доброте душевной) пойду прикрою...так мы чуть инст не слили !!! Все как бараны по локам друг за другом гоняются, лишь бы скальпик срезать или подарить кому.
Угадайте с 3 раз...я услышал "спасибо" :rolleyes:
В общем через 20 мин. нахождения с подобными "доблестниками" у меня было дикое желание бежать подальше от-туда.
А вы говорите, палачить-не палачить...помогать-не помогать
а мне пофиГ я в танке ! Верните старый, добрый Аук, а то от безделия сижу на форуме :(
0
Русик [7]  15 Августа 2008 14:58:41 #76
бугога.. это реально отморозки.... прошли их всех на *** (звёздочки соответствуют количеству букв), и на душе станет легче.... причём это надо сделать очень красиво... черепа в инфу и всё такое!
Все думают о себе, один я думаю обо мне!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.