|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Инкогнито [10]
|
|
|
14 Августа 2008 23:49:56
|
|
Не знаю будет ли пользоваться данный топик популярностью, но...
В голову пришла мысль - иногда необходимо связаться с противоположной расой и передать что-либо, будь то благодарность, <вырезано цензурой>, или любую другую информацию.
Зачастую номер icq в информации о персонаже мало кто оставляет, и поэтому как-либо связаться с "оппонентом" - есть многошаговое действие. (либо создать свой топик и через знакомого попросить передать ссылку, либо все еще сложнее)
Для упрощения "связи" между материками и создается этот топик (не знаю, как Вы, а я пользоваться буду).
Суть заключается в следующем: мы записываем в этом топике ник получателя и информацию, которую хотим передать, после этого приватом скидываем получателю - "123".
От людей магмарам приходит: 23:37 Arkada : Pee
От магмар - людям: 23:40 Devirly : Dev
Соответственно получатель знает как реагировать на пришедший приват и идет читать топик.
Собственно, все.
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
STALY [10]
|
15 Августа 2008 00:09:28
|
|
|
Arkada писал(а): STALY
Бывали случаи, когда противник поступал благородно и просто поблагодарить и перекинуться парой-другой слов хотелось, каждый раз создавал новые топы - неудобно. Один из примеров.
Для этого имеються подарки.
|
|
|
Инкогнито [10]
|
15 Августа 2008 00:10:51
|
|
|
STALY
Для чего, когда можно все сделать проще? Или мне каждый свой ответ и каждый вопрос писать в подарке? ;)
Мы конечно можем и тут обсудить целесообразность создания данного топика, но поскольку раса уж одна - можно перейти и в приват.
Я считаю, что мне, минимум, будет так удобней.
Если тебе удобней иначе - пользуйся удобными для тебя способами)
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
STALY [10]
|
15 Августа 2008 00:14:48
|
|
|
Devirly писал(а): STALY, ну к примеру сидя в крепости на гунглах становится тяжко в бою,мороков у меня нету и магмар в локе тоже(( как мне докричаться до людей,чтобы мне помогли?))
По цвету видно, что обращаеться к тебе.
В приват мне написал(а) магмар(ша).
Глянула бои. Вижу не спраиться. Помогла.
В ответ прислала подарок.
Общение существует.
|
|
|
eXeCuTioNeR_9 [3]
|
15 Августа 2008 00:16:41
|
|
|
расти большой и герой! *протянула апельсинку с витаминами* (с) Сямка о.О
*Съел апельсинчеГ* (с) Йа
|
|
|
STALY [10]
|
15 Августа 2008 00:21:04
|
|
|
Arkada
Я не могу понять для чего так часто надо общаться с противником (люди-магмары)
Как с личностью можно общаться вне игры.
|
|
|
Инкогнито [10]
|
15 Августа 2008 00:26:00
|
|
|
STALY
Да не часто. Как ситуация возникла - написал - ответил - поговорили.
|
|
|
ФАНДОРА [6]
|
15 Августа 2008 00:56:49
|
|
|
Все это попахивает средством для договорняков. Я против. А что-бы исключить договорняки штрафануть всех у кого номер аси в инфе.
|
|
|
Инкогнито [10]
|
15 Августа 2008 00:57:52
|
|
|
ФАНДОРА
Общий форум? - хорошо средство) Спросите у сокланов, уверен многие подскажут куда более интересные средства.
|
|
|
gerdaIkai [8]
|
15 Августа 2008 01:01:39
|
|
|
привет магмарам
мы-умы!а вы-увы!
|
|
|
Пухерсон [6]
|
15 Августа 2008 01:10:38
|
|
|
Дык есть же подарки. Написал и подарил, цена вопроса - от 20с.
В человечишке все должно быть прекрасненько: и душонка, и тельце, и мыслишки.
|
|
|
Импотенция [4]
|
15 Августа 2008 01:18:34
|
|
|
Пухерсон мм.. и ты их всегда с собой носишь?
(ну со мной в этом случае все ясно :))) )
Работаем до последнего клиента! (с)
Массовые расстрелы, конечно, не спасут родину, но могут доставить редкое удовольствие
|
|
|
Аррид [12]
|
15 Августа 2008 01:23:07
|
|
|
Бригада жгёт))
расскажите хоть, с какой целью?))
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
Инкогнито [10]
|
15 Августа 2008 01:23:56
|
|
|
Аррид
Случайно вышло) А ты... нехороший человек... в стун меня сразу... я только и успел 1 амуль лингов пустить)
|
|
|
Аррид [12]
|
15 Августа 2008 01:31:53
|
|
|
Arkada
ничего себе случайность))
бедный Арридка пришёл помойку обшарить на гиблом, кадилы прикупить под болотником, и тут откуда ни возьмись появился он))) кроважадный бригадир)
весело наверн смотреть на "ожидание противника"))
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
Инкогнито [10]
|
15 Августа 2008 01:34:26
|
|
|
Аррид
Я хз, весело или нет) ты ко мне приехал почти сразу, как я вошел... ну и стун соответственно))
Зато посмотрел как в бою tapor выглядит)
|
|
|
Junellin [9]
|
15 Августа 2008 01:44:29
|
|
|
Аррид
))))))))))))))))))))))) и правда, я тоже не пойму, чего они пристали )))
|
|
|
Big Predator [8]
|
15 Августа 2008 07:02:41
|
|
|
X men one [6]
|
15 Августа 2008 07:12:10
|
|
|
Жизнь научит любого - пусть даже для этого потребуется время!
|
|
|
Невяжущийлыко [10]
|
15 Августа 2008 08:09:09
|
|
|
Devirly
"STALY, ну к примеру сидя в крепости на гунглах становится тяжко в бою,мороков у меня нету и магмар в локе тоже(( как мне докричаться до людей,чтобы мне помогли?))"
даже не смешо) забавное обоснование)
Arkada
на кой ? спасибо сказать ? ))))
Аррид
))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|