Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Гордт-голо... [8]pofigu [9] -140 крит
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Гордт-голо... [8]pofigu [9] -140 крит

pofigu [9] 
0
14 Августа 2008 21:01:51
баян? :surprised:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
Анискин [8]  15 Августа 2008 00:32:36 #20
MuctepX pofigu
надо радоваться что у мобов нету супер ударов ... во всяком случае пока нету )
0
pofigu [9]  15 Августа 2008 00:33:02 #21
Анискин горгульи
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
0
ПсихОдиночка [6]  15 Августа 2008 00:36:53 #22
pofigu писал(а):
зы.. ну почините уже эту шнягу когда не видно время до хила.. это просто тупо.. :evil: :evil: :evil:

Верхний фрейм обновляй во время боя, только бей сразу, а то время опять с 20 идет и можно пропуск удара схватить :wink:
Герои такие же как и все бойцы... просто они живут на 5 минут дольше...
*Сямко злобное пришло, липисинко не нашло, походило, пофлудило... Всех магмароф разбудило... Отобрало апельсин, палучило плюсадин*
0
pofigu [9]  15 Августа 2008 00:41:26 #23
ПсихОдиночка это я знаю.. но порой неудобно бывает в силу различных причил...

тем более это не та вещь которую нельзя починить я думаю.. и почему я должен через вц делать то что должно работать нормально ?)
0
ПсихОдиночка [6]  15 Августа 2008 00:45:17 #24
pofigu согласен, в инстах очень неудобно... но все таки это не самое необходимое что пофиксить нада)
Герои такие же как и все бойцы... просто они живут на 5 минут дольше...
*Сямко злобное пришло, липисинко не нашло, походило, пофлудило... Всех магмароф разбудило... Отобрало апельсин, палучило плюсадин*
0
JIyneHb
15 Августа 2008 00:45:50 #25
pofigu миня больше фсиво раздражают размены 33 с моей стороны на 149 от гордта.... случалось пару раз.... хатя бью их стабильно в плюс 5-9с, на благах плюс больше) Иногда получаиццо вааще без банок свалить скотинку =) :rolleyes:
0
pofigu [9]  15 Августа 2008 23:42:26 #26
Горгулья [8]pofigu [9] -145 крит :cool:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.