Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Выйдите с локации она начас приватизируеться! Потом будут нападения
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Выйдите с локации она начас приватизируеться! Потом будут нападения

-VikinG- [4] 
0
14 Августа 2008 16:21:10
16:17 NOKIA 7610 » -VikinG-, -М-ы-ш-о-н-о-К-, Mi_Lady : Выйдите с локации она начас приватизируеться! Потом будут нападения
че это такое? какой "морковки" нас выгоняют из локаций? локи ресы и мобы общие и из какого бы вы клана нибыли и какой по силе идите вы лесом .. не умеете нормально соперничать а только вкладывать реал ? ноги в руки и дуйте из игры :evil: :arrow:
КТО НЕ ТАНЦУЕТ ТОТ ФИЛИП КИРКОРОВ
0
-VikinG- [4]  15 Августа 2008 14:24:10 #96
Чипп писал(а):
Блин, нупы вы нупы... лучше же уйти с локи икопать в другом месте, чем получить тарвму и не копать ВООБЩЕ?

а как на счет нормального соперничества как это вообще обычно принято ?
0
Чипп [8]  15 Августа 2008 14:43:00 #97
-VikinG- зачем мне это?
0
kriechbaum
15 Августа 2008 14:45:38 #98
-VikinG- писал(а):

Под нормальным соперничеством ты наверно подразумеваешь конкуренцию при равных условиях для всех сторон. В реальной жизни этого не существует. Если у кого-то есть преимущество они его используют. Т.е. то что происходит в игре и есть "нормальное" соперничество. Справедливо это или нет, другой вопрос.
garbage in....garbage out
0
-VikinG- [4]  15 Августа 2008 14:48:27 #99
Чипп писал(а):
-VikinG- зачем мне это?

а зачем тогда играть если не соперничать? :biggrin: без соперничества не интересно
0
-VikinG- [4]  15 Августа 2008 14:52:00 #100
kriechbaum писал(а):
-VikinG- писал(а):

Под нормальным соперничеством ты наверно подразумеваешь конкуренцию при равных условиях для всех сторон. В реальной жизни этого не существует. Если у кого-то есть преимущество они его используют. Т.е. то что происходит в игре и есть "нормальное" соперничество. Справедливо это или нет, другой вопрос.

при добыче ресурсов условия равные от того что зеленая кирка или от того что ты в сине зеленом сете кани быстрее не копаются ..другое дело когда выгоняют с локи .. тут уже никакого соперничества поэтому в любом случае не справедливо (
0
-VikinG- [4]  15 Августа 2008 14:53:01 #101
kriechbaum писал(а):
-VikinG- писал(а):

Вчера копал с 10 лвлом с вашего клана ... вполне нормально воспринимает реальную конкуренцию ... нормально пообщались хорошо покапали
0
Чипп [8]  15 Августа 2008 14:56:23 #102
-VikinG- писал(а):
Чипп писал(а):
-VikinG- зачем мне это?

а зачем тогда играть если не соперничать? :biggrin: без соперничества не интересно

а зачем мне лишний гемор? я лучше в храм лишний раз схожу. чем с такими как ты сопли на камнях жевать
0
-VikinG- [4]  15 Августа 2008 15:01:01 #103
Чипп писал(а):
-VikinG- писал(а):
Чипп писал(а):
-VikinG- зачем мне это?

а зачем мне лишний гемор? я лучше в храм лишний раз схожу. чем с такими как ты сопли на камнях жевать

во во .. :arrow: там какраз соперники для тебя .. а меня трогать ненадо .. еще обсопливлю :biggrin:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.