Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > А Lady Black таки права!

А Lady Black таки права!

-МалыФ- [7] 
0
14 Августа 2008 02:27:40
Сидим вдупляясь в коробочку с картинкой при этом имея вот такое выражение литца :mad: )
Портим нервы, силы, здоровье а ведь мир прекрасен..... ВЫшел вот я вечером, перед закатом в центр Киева, стал под Хмельницким и понял..... Этот виртуальный мир никогда не даст таких ощущений как реальный, пошол побродил по центу, по всем закаулкам, по всем улочкам, посмотрел самое красиве и неописуемое, что-то необьяснимое и завораживающее, оно так и говорило: "НУ чё ты сидиш на том кресле, смори мы здесь, мы всё можем тебе дать, и щастие и радость и любовь, только нужно поднять свои глаза и посмотреть и увидеть не камяные джунгли, а рай! ......" И я посмотрел в верх и увидел этот рай, всё что меня окружало питало нереальной энергией, что вызывала эйфорию. В первые в жизни я понял что такое щастье, не то которое тебя окружает в кругу любимого человека, а необяснимое , нереальное щастье которое проходить через все клетки и отаётся в душе навечно.
Посмотрев вокруг я увидел людей, серых, абсолютно серых, почти без эмоций, на их лицах было написано "ЩАсьтья здесь нет, здесь есть только суета и волокита." и так хотелось что-бы хоть кто-то есчё увидел то что видел я, так хотелось что б люди сошли с рельс которые они сами себе построили и увидели от чего они отказались.
Может стоит посмотреть за окошко в своём городке, который ты те видел потому что сидиш в коробочке вдупляясь в ящик и думая что жизнь удалась, выйти посмотреть на угрюмые лица прохожих, улыбнутся, развернутся и пойти, неважно куда, только подальше от забот а потом поднять глаза в верх увидеть ласточку что так легко парила и подумать: "Возможно мы не летаем потому что на нас свалась всякая лобуда, ненужная и бесполезная и она давит нас к земле!?" Сбросить часть этой лобуды и взмыть душой в небо и.......... таки понять от чего мы отказались.
Отдай плюшку!..; - скандировали все перед заколоченым входом в старые залы)
Что ты орёшь? Ты ж мне всю рыбу распугал.... - продолжение бестцелера Отдай гиамбир. Скоро на всех водоёмах ФЕО!
А мы тут плюшками балуемся... - канун НГ,
0
МИТЮНЯ [9]  14 Августа 2008 02:30:25 #1
раскурился чтоли?или разнюхался?
И вообще бы не доверял всем, кто не пьёт )
Подозрительные они... себе на уме...(с)
0
Dark Small [8]  14 Августа 2008 02:40:12 #2
"Малыш, малыш.. Ты стал уже совсем большой.." (с) =))

А по теме - да все когда-то над этим задумываются.. Для себя это надо решать, а не на форумы в чужой монастырь со своими умозаключениями.. Ну эт я так.. Своей скучной детской философией думаю..
Не знают волки ни страха, ни пощады..
*хру... хру... хрумаю апельсинки и складываю ДаркСмолу кожуру в карман* (с) Сямочко О.о
0
Врединк0 [4]  14 Августа 2008 02:42:18 #3
чё курил? :eek:
0
Мертвый Ягуар [7]  14 Августа 2008 02:59:40 #4
Не поганте парню счастливые минуты!!Так и нужно жить)) :lol:
0
VIALOKIN [10]  14 Августа 2008 03:01:35 #5
МИТЮНЯ
гр. Начальник чтоль? :lol:
0
Fak2ra
14 Августа 2008 03:02:31 #6
где там в Киеве рай о_О суетливый, серый город.... депресивный как и все мегаполисы
0
Mr_Smitt [5]  14 Августа 2008 03:03:16 #7
:biggrin:
умная политика- залог успеха
0
Lady Black [5]  14 Августа 2008 03:10:30 #8
Fak2ra писал(а):
где там в Киеве рай о_О суетливый, серый город.... депресивный как и все мегаполисы

А кто то любит эти мегополЮсы всем сердцем...
Оо Тута было я, (с) Злючий GYF )))
0
Мышь в кедах [6]  14 Августа 2008 03:19:06 #9
:wink:
0
Darth Tyranous [4]  14 Августа 2008 03:23:53 #10
нда...и меня бывало после хорошой сигаретки так грузило) :biggrin:
0
Fr0zeN [4]  14 Августа 2008 03:27:25 #11
:eek:
0
Сама_Абида [4]  14 Августа 2008 06:16:13 #12
:lol: всем выйти из зала!
:rolleyes:
о_О МОСФ О_о
сделано в Китае
0
Гость
14 Августа 2008 09:38:03 #13
Мир прекрасен... был лет 100-200 назад.

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.