Сидим вдупляясь в коробочку с картинкой при этом имея вот такое выражение литца

)
Портим нервы, силы, здоровье а ведь мир прекрасен..... ВЫшел вот я вечером, перед закатом в центр Киева, стал под Хмельницким и понял..... Этот виртуальный мир никогда не даст таких ощущений как реальный, пошол побродил по центу, по всем закаулкам, по всем улочкам, посмотрел самое красиве и неописуемое, что-то необьяснимое и завораживающее, оно так и говорило: "НУ чё ты сидиш на том кресле, смори мы здесь, мы всё можем тебе дать, и щастие и радость и любовь, только нужно поднять свои глаза и посмотреть и увидеть не камяные джунгли, а рай! ......" И я посмотрел в верх и увидел этот рай, всё что меня окружало питало нереальной энергией, что вызывала эйфорию. В первые в жизни я понял что такое щастье, не то которое тебя окружает в кругу любимого человека, а необяснимое , нереальное щастье которое проходить через все клетки и отаётся в душе навечно.
Посмотрев вокруг я увидел людей, серых, абсолютно серых, почти без эмоций, на их лицах было написано "ЩАсьтья здесь нет, здесь есть только суета и волокита." и так хотелось что-бы хоть кто-то есчё увидел то что видел я, так хотелось что б люди сошли с рельс которые они сами себе построили и увидели от чего они отказались.
Может стоит посмотреть за окошко в своём городке, который ты те видел потому что сидиш в коробочке вдупляясь в ящик и думая что жизнь удалась, выйти посмотреть на угрюмые лица прохожих, улыбнутся, развернутся и пойти, неважно куда, только подальше от забот а потом поднять глаза в верх увидеть ласточку что так легко парила и подумать: "Возможно мы не летаем потому что на нас свалась всякая лобуда, ненужная и бесполезная и она давит нас к земле!?" Сбросить часть этой лобуды и взмыть душой в небо и.......... таки понять от чего мы отказались.