В общем расписывать всё не буду. Просто предлагаю:
В инст попадают люди и магмары.То есть раса не важна. В статистик вместо ников игрок 1 игрок 2 игрок 3 и тп. (это в команде противников) И не возможность написать противнику. Так же инфа что бы убиралась.
угу, интересная идея.. команда "синих" на команду "красных" по мере набора 18 человекомагмар.. это убьет договорняки и более-менее выровняет шансы команд
но, должна быть возможность общения внутри команды - для координации действий
В статистик вместо ников игрок 1 игрок 2 игрок 3 и тп. (это в команде противников) И не возможность написать противнику. Так же инфа что бы убиралась. .......етио положительний момент мне нравитса!!!
Насчет таво что В инст попадают люди и магмары.То есть раса не важна ? Ето ищо надо обсудить - думаю било би неплохо ввести ищо один инст для персонажов своей раси и чтоб доблесть давали толька по квестам иначе такие инсти полнустю убйет пещери, храм и все остальное!!!
ага, и аську тогда не нада будет писать в инфе. так проще договорится будет
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
Грабли а адекватов? нормальных пацанов которые по делу чисто?
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821