Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Магмары: 0 / Люди: 130 А не пора ли внести изменения, господа Админы???!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Магмары: 0 / Люди: 130 А не пора ли внести изменения, господа Админы???!!!

Volindjer [8] 
0
13 Августа 2008 13:41:31
Я конечно понимаю, что идея игры борьба двух рас! Но мне кажется что всем уже давно плевать с такими очередями! Ну сделайте вы смешанные очереди! Пусть воюют на плато или ещё где хотят!
Вам не кажется, господа Админы, что это очень не правильная статистика?
0
тихий хирург [8]  13 Августа 2008 17:09:13 #58
-one_oh_them-
ну иду - хоть смысла в этом не вижу - потому что никакого результата для меня не будет)
0
-one_oh_them- [8]  13 Августа 2008 17:10:03 #59
тихий хирург
я к половине подгребу ;)
правильно называют Истину дочерью времени, а не Авторитета.
0
lyuba [7]  13 Августа 2008 17:10:47 #60
-one_oh_them-

возможно среди магмар есть отдельные игроки,которые качаются сливами,я не стану опровергать того,чего не знаю,НО,разве людям это мешает?разве это наши топ бойцы?разве с ними считаются ваши пещерники?давайте называть вещи своими именами,с нашей стороны есть мясо,которое ходит на сливы,качая тем самым хуманов))))

когда на форуме пишут,что магмары качаются на мясе и сливах,имеют ввиду всех магмар,а не мясо,поэтому я и написала,что мне это читать смешно,опровергать эти мои слова нет нужды),просто нужно отделять доблестников,от сливщиков)

переход за другую рассу явится решением для отдельных бойцов,не более того,хуманы так же будут доминировать на поверхности,хуманы так же будут визуальни лучше выглядеть,нупы так же продолжат региться за хуманов)

а что касатся увеличение получаемой доблести для неэлиты,хм,не думаю,что они далеко укачаются,может я конечно неудачница,но когда хожу в храм,в 4 случаях из 5 попадаю на команды,равные моей команде по силе,вот такой вот кач на мясе)
Услуги Синего Вершителя Добра, Немецкий Филиал Братства Баблодетели,обращаемся в приват О_о (ц) Арраагон
0
тихий хирург [8]  13 Августа 2008 17:14:55 #61
lyuba
большинство магмар ходят в одиночку... мне самому на данный момент группу норм найти в храм проблемно... Отсюда может и говорят про картонных чемпов)
Хотя встречал игроков - которые просто сидят - даже если есть возможность собрать сферу
0
-one_oh_them- [8]  13 Августа 2008 17:16:35 #62
lyuba
В данной ситуации нету однозначного выхода, у всех вышеизложенных предложений, есть вереница минусов :)
0
lyuba [7]  13 Августа 2008 17:18:05 #63
тихий хирург

речь идет не о одиночках,а именно о сливщиках,которые зайдя внутрь стоят,всегда,не важно им кто напротив и есть ли шансы,они просто стоят)

а группы,чтобы найти,нужно искать,есть достаточно игроков,которые имея твой обвес и твое звание достаточно успешно качают доблесть)
Услуги Синего Вершителя Добра, Немецкий Филиал Братства Баблодетели,обращаемся в приват О_о (ц) Арраагон
0
lyuba [7]  13 Августа 2008 17:19:44 #64
-one_oh_them-

чтобы админы не сделали,найдутся недовольные,но делать что-то надо),при этом,кроме того,что хумам надо дать возможность качаться,а не висеть в очереди,нужно как-то исправлять ситуацию на поверхности,я 2 месяца в гиблом не могла квест сделать,не бред ли это?)
0
Прочь с дороги [10]  13 Августа 2008 17:23:16 #65
Магмары смотрятся непривлекательно. Какие-то кораллы на голове, тела в струпьях...
На магму не похоже. Им шарма не хватает. Вот и регятся все за людей. :rolleyes:
0
тихий хирург [8]  13 Августа 2008 17:23:42 #66
lyuba
да нет... час стоял на выходе с храма... нет особо игроков...
7ки без поясов не в счет)
0
lyuba [7]  13 Августа 2008 17:28:35 #67
тихий хирург

нашел где стоять,по приватам стучись,найдешь кого-нибудь)
0
тихий хирург [8]  13 Августа 2008 17:31:05 #68
lyuba
ну возьмите меня... ну возьмите!?
нет уж... хоть не в синьке но для меня это не подобающе)))
рекламу в общий чат кидаю... для этого же общий чат и существует вроде)
кому нужно отзовется)
0
lyuba [7]  13 Августа 2008 17:39:02 #69
тихий хирург

можно спросить в приват,а не лизнуть,с в общий чат бесполезно кидать,это раньше тимы на месте собирали,сейчас все по приватам идет)
0
тихий хирург [8]  13 Августа 2008 17:44:29 #70
-one_oh_them-
упс)))
0
-one_oh_them- [8]  13 Августа 2008 17:45:23 #71
тихий хирург
засчет таймов :rolleyes:
0
тихий хирург [8]  13 Августа 2008 17:47:55 #72
-one_oh_them-
там и без таймов - яж говорю много в инстах был) на арене это норм заряд)
мои 2 слота травли - твои почти 4 слота банок)))

в инст группу вроде нашел) 2го раза уж не будет)
PS. если считать умеешь то посчитай урон травли - там без вариантов и на 7ми сек при том чем ты зарядился))) добавь сюда мои оставшиеся 2 банки и травлю)
0
-one_oh_them- [8]  13 Августа 2008 17:49:10 #73
тихий хирург
бред, за счет таймов, там 7 секунд, тут 17, и вообще так задрало драться, когджа противник по 15 секунд тупо тянет :confused:
0
-one_oh_them- [8]  13 Августа 2008 17:50:39 #74
тихий хирург
и вообще че убежал то? :lol:
0
Volindjer [8]  13 Августа 2008 17:56:35 #75
lyuba
Да пусть ходят! дело не в том на кого попадать! дело в том, как попадать!
Стоять три часа, чтобы попасть в храм - это не нормально.
0
lyuba [7]  13 Августа 2008 18:01:07 #76
Константин 2

согласна,но пока решение данной проблему не предвидется(((
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.