Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ЭТО уже совсем отвратно! вызов 4го бойца в храм!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

ЭТО уже совсем отвратно! вызов 4го бойца в храм!

Devol [8] 
0
13 Августа 2008 11:53:33
Жесткий бой в храме, под конец, когда все три пары в боях, магмары вызывают четвертого и он спойно закрывает инст.
итоговый скрин тут лежит: http://slil.ru/26055175

В правилах написано, что багоюзерство наказуемо.

И "Бой прерван"
Противник абсолютно пустой с 50ХП в двух ударах стоял от поражение и такая засада :(
:evil:

Просьба что нибудь сделать с этим.
0
Chert [7]  13 Августа 2008 12:45:46 #20
Специально никто этот баг не юзал. Когда в этот инст ЖЭМ залетел, счёт был уже 4-1... Зачем всё так переворачивать, как будто мы проиграли бы инст если бы к нам ЖЭМ не влетел?
0
DJ lucky [7]  13 Августа 2008 12:46:01 #21
-Хмурый туч- [8]

А ты хоть и мастер войны а тоже под пса лезиш.... разве незльзя после пса напасть????
А ты как трус.... все наровиш под зверя влезть :twisted: :twisted: :twisted:
0
DJ lucky [7]  13 Августа 2008 12:47:53 #22
Chert [7]

5 балов КСТАТИ с 7 кой ТЕБЯ Коль :lol: :lol:
0
Alex_weider [8]  13 Августа 2008 12:51:09 #23
Chert писал(а):
Специально никто этот баг не юзал. Когда в этот инст ЖЭМ залетел, счёт был уже 4-1... Зачем всё так переворачивать, как будто мы проиграли бы инст если бы к нам ЖЭМ не влетел?

Я об этом же чуть выше, попробуйте хоть кто-то специально баг повторить, сомневаюсь что получится.
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
0
-Хмурый туч- [8]  13 Августа 2008 12:53:04 #24
DJ lucky писал(а):
-Хмурый туч- [8]

А ты хоть и мастер войны а тоже под пса лезиш.... разве незльзя после пса напасть????
А ты как трус.... все наровиш под зверя влезть :twisted: :twisted: :twisted:
я таких как ты в 6 ударов складываю хоть с псом, хоть без пса. а ждать и смотреть как ты бедную зверушку 20 минут будешь пилить не по мне, уволь меня от такого зрелища. хочешь пвп 1 на 1? не вопрос - ужирайся и нападай на меня, а не на зверя. либо выноси зверя за ту минуту, пока я сферу беру. зверь бьется 40 секунд максимум. не успел? твои проблемы.
0
DJ lucky [7]  13 Августа 2008 13:28:09 #25
-Хмурый туч- [8] 12:53 , 13 Авг 2008

DJ lucky писал(а):

-Хмурый туч- [8]

А ты как трус.... все наровиш под зверя влезть
я таких как ты в 6 ударов складываю хоть с псом, хоть без пса. а ждать и смотреть как ты бедную зверушку 20 минут будешь пилить не по мне, уволь меня от такого зрелища. хочешь пвп 1 на 1? не вопрос - ужирайся и нападай на меня, а не на зверя. либо выноси зверя за ту минуту, пока я сферу беру. зверь бьется 40 секунд максимум. не успел? твои проблемы

Возможно ты и прав.... тока ты у читывай что я Уворот и у меня по любому не получится убить за 40 секунд..
0
Alex_weider [8]  13 Августа 2008 13:29:29 #26
DJ lucky кровь юзай.
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
0
Dr Kosyak [3]  13 Августа 2008 13:38:34 #27
читеры :lol:
- -?·??·?
- ( . ( . )
0
Эленика [8]  13 Августа 2008 13:42:39 #28
у меня тоже скрины данного инста есть=))
а так же скрины двух пещер, где против нашей 9-ки было 10 людей=))

ну не умею я ныть на форуме, млин, по каждому поводу, не умею, а судя по последним событиям стоило бы и поныть :rolleyes:
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
0
-Хмурый туч- [8]  13 Августа 2008 13:46:33 #29
DJ lucky писал(а):
-Хмурый туч- [8] 12:53 , 13 Авг 2008

DJ lucky писал(а):

-Хмурый туч- [8]

А ты как трус.... все наровиш под зверя влезть
я таких как ты в 6 ударов складываю хоть с псом, хоть без пса. а ждать и смотреть как ты бедную зверушку 20 минут будешь пилить не по мне, уволь меня от такого зрелища. хочешь пвп 1 на 1? не вопрос - ужирайся и нападай на меня, а не на зверя. либо выноси зверя за ту минуту, пока я сферу беру. зверь бьется 40 секунд максимум. не успел? твои проблемы

Возможно ты и прав.... тока ты у читывай что я Уворот и у меня по любому не получится убить за 40 секунд..

я тож уворот. укастуйся и бей с кровью, не вызывай луанца. если цель - победа, то все возможно.
0
Эленика [8]  13 Августа 2008 13:50:37 #30
Chert писал(а):

тем более кое-кто уже с ядрами на базе сидел из людей=))
да если честно мы и сами удивились когда в инсте ЖЭМа увидели, я аж 2 удара пропустила, пока выясняла кто у нас вылетел и на чьё место он влетел)
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
0
Devol [8]  13 Августа 2008 14:52:40 #31
Chert писал(а):

ну тебе одну шапку сломали, щас бы вторую поцарапал...
ты с 50ХП стоял пустой - два удара не хватило тебя добить, потому что Жэм сдал...
хотя все остальные кто нормально зашол в боях были...
это типа нормально?
0
Devol [8]  13 Августа 2008 14:56:18 #32
-Хмурый туч- писал(а):
а почему отвратно? потому что это именно с тобой произошло? а когда 3 хумана на арене, 5 хуманов в храме - это не отвратно? что за манера истериканить? не понимаю. (с)

не вопрос, если б он в начале зашол - такой баг неровных групп при формировании давно известен..
а тут под самый конец - вот что неприятно...мы вообщето бились по полной в меру своих... :evil:

разработчики сказали займутса этим багом, спасибо им за оперативное расмотрение проблем.
0
serhio80
13 Августа 2008 14:57:10 #33
DJ lucky зверюга уваротом с 5-6 ударов убиваеться на арене. тебе 40 секунд недостаточно чтобы 5 ударов сделать?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.