Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Обращение к Ззыдням.

Обращение к Ззыдням.

Армагедоныч [8] 
0
13 Августа 2008 11:04:21
Выскажу и своё небольшое мнение по теме.

НА АРЕНЕ.

Итак заходя в инстант и видя перед собой персонажа с прокаченным злом +2000. Добряк делает следующие вещи.

Архиапотропея. 1.5з
Жир 50с.
Алалайла 2.4з
Похлёбка 50-70с
Профельный Элик 1з

Итого на обкаст против злыдня.

Если обкастами пользуется человек без проффесии Добродейтеля то он тратит на обкаст

Злодей при виде сильного противника Юзает ЧД который ему обходится от 8з до 15з.
+ профильный элик 1з

Итого мы получаем, разницув стоимости примерно в 1.5-2 раза.

При этом алалайла + похлёбка + элик +30 дают урона они 14-19.
ЧД+Элик дают урона 18-23.
В урон добавляется СИЛА из расчёта 10 силы +1 к урону.

Отсюда следует что ЧД привасходит по урону.
+ мы имеем %прибавления увороротов, критов и блоков.

Из примера могу сказать, при битве 2 уворотов один ДОбродейтель другой Злыдень, оба в Шапках УарМО. У злыдня за бой проходят 10-20 критов против 2-3 у Добродейтеля.

Отхил у обоих одинаковый 9 у злыдня и 10 у добродейтеля. НО под ЧД грамотный игрок 99% выйграет у Добродейтеля.

ХРАМ и Пещеры.

Тут хочу обратить внимание игроков на следующий момент. В рюгзаке у добряка находятся
8-10 СЛОТОВ ЗАНЯТЫХ ПРОФИЛЬНЫМИ РЕЦЕПТАМИ-БЛАГАМИ.
А если у Добряка прокачен Целитель то + ещё до 8 слотов со свитками личения травм.

Изходя из вышенаписаного мы имеем, что злодей получает минимум на 5-10 места в рюгзаке больше чем добряк. ==> Отсюда следует, что при более сильных мороках шансов противостоять 1 на 1 злодею у добряка практически нету.

+ Мясник который стабильно в бою набивает 4000-5000 урона. (- 4 морока).
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ещё один немаловажный фактор. Если в пещере на стороне противника есть персонаж со злом +2000 он срузу заставляет команду противника мазатся и обкастовыватся благами, тем самым одно его присутствие разоряет команду противника на -20з.!!!!

Я знаю многих людей которые от этого получают удовольствие.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ПО поводу посоха злыдней.

Народ я думою могу заявить от лица всех доббродейтелей с репутацией +2000.
Если нам разрешат ХОТЯБЫ на себя накладывать алалайлу-ахимсу, без ограничения, то мы не против, что бы ваш посох снимал благи хоть 1-3 раза в день. ( раз в 8 часов).

НО заглядывая в будущее я хочу сказать следующее. Сейчас тех у кого есть посох не много. Но через 1-2 года вас будет 500-1000 человек и подумайте насколько сильно вы опустите Добродейтелей таким составом ????
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
И что мы имеем в итоге ??

1) 1 на 1 Злыдень под ЧД намного сильнее Добряка.

2) В Храме - пещере Злодеи меют приемущество до 15 лишних мест в рюгзаке.

3) Мясник, который очень силён.

4) Порча которую можно использовать до 15 уровня включительно. А НАШЕЙ ПАРОМАРХОЙ УВЫ ВАС НЕ НАПУГАТЬ ))

5) Возможность использовать ЧД 24 часа в сутки. ( Дорого но это руль)

Зло которое есть на данный момент сильнее ДОБРА и это неоспоримый ФАКТ.
Делать его ещё сильнее смысла не вижу.

У добра есть возможность заработать скажите вы ?
Извените а вы качали ЗЛО для того, чтобы заработать ? Или для того чтобы стать доминантом ?
Я думаю второе.

Зло это беспорный руль. А за руль надо платить )

Всем спасибо за внимание.
Не вливаю реал, пока не вернут прежний курс!!!
0
БИОСИСЬКА [10]  13 Августа 2008 11:05:17 #1
черт,а букав то многа :eek:
0
Sharan [7]  13 Августа 2008 11:09:39 #2
Армагедоныч

Тут хочу обратить внимание игроков на следующий момент. В рюгзаке у добряка находятся
8-10 СЛОТОВ ЗАНЯТЫХ ПРОФИЛЬНЫМИ РЕЦЕПТАМИ-БЛАГАМИ.
А если у Добряка прокачен Целитель то + ещё до 8 слотов со свитками личения травм.

Рецепты и эманации добра места не тянут. С собой фактически только Экзоры и Ала, остальное собирается по месту. Ну плюс похлебка.
8 мест свитками лечения - глупость. Во-первых места они не занимают вообще, во-вторых, даже если бы занимали - 1-е свитки по цене и действию полностью аналогичны 2-м, смысла их носить нет никакого абсолютно.

Элик профильный за 1з - это кто-то очень неплохо живет. Сбор лотоса 1з + 2мк = 90с, рубин так и быть не считаем.

В остальном вроде нормальная калькуляция, но описано сумбурно. Неудобно читать
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
0
ВечныйВоитель [7]  13 Августа 2008 11:11:00 #3
подпишусь под всем если не вдаваться в детали
место для ваших умных мыслей...
0
Армагедоныч [8]  13 Августа 2008 11:13:05 #4
Sharan ну у меня в банке мета нету. следовательно у меня.

Алалайла + Архи рецепты_ Апотропея рецепт+ Экзорцизма свитки + похлбки + Проспетления свиток и рецепт.
Не вливаю реал, пока не вернут прежний курс!!!
0
-Darth Snake- [3]  13 Августа 2008 11:35:25 #5
одно его присутствие разоряет команду противника на -20з.!!!!

Но через 1-2 года вас будет 500-1000 человек и подумайте насколько сильно вы опустите Добродейтелей таким составом ????

Ты часто задумываешься, что убивая очередного бота ты спасаешь 1-5 троек-рыбаков от травмы? Я - Нет. Мне Плевать сколько кто на меня потратит. Если тебе это важно, то:

Итого мы получаем, разницув стоимости примерно в 1.5-2 раза.

Перекрывает все, вышеперечисленное.

А теперь Вздохнем и Вспомним сколько часов в сутки таким образом может "рулить" Зло.
У нас свои методы создания игр. (с)
0
AZZI [6]  13 Августа 2008 11:41:48 #6
не согласен вообще.

1.ЧД - 3000 репы ВЗ, это есть у немного количества народа, 2000 добряка есть у много большего количества.
2. кроме ЧД все остальное бухло ВЗ - одноразовое (раз в сутки), в отличие от добряков, у которых похлебки анлим, а балалайка - 5 раз в сутки
3. ЧД стоит очень немало и юзать его постоянно могут позволить далеко не бедные люди, да и те постоянно его юзать не будут.
4. Мазь юзают всегда, особенно в пещере, очень редко когда у команды противника и у твоей нету ВЗ, так что траты тут равны. Ходить без мази в храм/пещеру - моветон.
5. Время действия ЧД всего 1 час, в отличие от балалайки напрмер, так что учитывать надо и это, при подсчете затрат.

Добро победит зло, а бабло победит добро. :twisted:
0
маг-герой [6]  13 Августа 2008 19:56:22 #7
>> Добро победит зло, а бабло победит добро.
:biggrin:
100 плюсофф )
0
Axiil [6]  13 Августа 2008 19:59:24 #8
1-2 года..что-то далеко ты заглянул :eek:
Ты не отвечаешь на мой ответ! О_о
А ПОЧЕМУ РАНЬШЕ НЕ ПРОИСходИЛ РАЗрыв!!!!!
Вах О_О, Укуси меня пчела..!!!Старый флудер, то биш я, благославлю вас на плюсадин.

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.