Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Может быть кто нибудь объяснит? Может быть даже Админы Объяснят? Была бы благодарна...

Может быть кто нибудь объяснит? Может быть даже Админы Объяснят? Была бы благодарна...

БалдеемБезТебя [12] 
0
13 Августа 2008 10:55:58
накопился ряд вопросов (которые волнуют думаю не меня одну, но и других хаев), среди которых один совсем дурацкий, но очень волнует....

1. Будут ли введены Новые эликсиры духа и маны (Зеленые, синие и так далее), если да, то примерно когда и для каких уровней они будут расчитаны?
2. Будет ли продолжена характеристика "Шанс Магического крита"? Если да то от чего она будет зависеть? От уровня или от Шмота?
3. Многоуважаемый Аррид утверждает, что в настоящий момент у него шанс магического крита ну очень большое, 70% или даже больше... Означает ли, что у Игрока 15-го уровня одетого полностью в "Критовой" арсенальный шмот и имеющего Максимальную ювелирку на 15-й уровень - шанс Магического крита будет 100%-й?
4. Когда Будет Введена вторая (вспомогательная) магия для 12-го уровня?
5. Будут ли введены какие либо дополнительные "Магические фичи" для званий Гладиатор, Полководец и т.п.?

Ну и наконец Дурацкий вопрос.
Согласно Библиотеке... Сбор каждого порчельника уменьшает репутацию добродетели на 50 и повышает репу вершителей зла на 10...
Взятия блага у Монаха увеличивает репутацию добродетели на 10, но НЕ уменьшает репутацию Зла...
Соответственно возможен ли такой момент, Игрок имеет репутацию Блага 2950... Он делает порчельник, получает репу зла 10, и уменьшает репу добра до 2900. Затем он идет берет 5 благословений, и в итоге у него репа добра снова 2950, а репа зла 10... Затем он опять делает порчельник, повышает репу Зла, затем снова благами докачивает репу добра и т.п.
В итоге Может ли игрок Одновременно иметь Две Красные медали и добра и зла? Понимаю, что это бред, глупо и затратно, но Теоретически Реально или нет (Пример с Судьей не приводить - он все же Не простой смертный)...

Кланяюсь

Ваша ББТ
0
Attol [9]  13 Августа 2008 11:01:18 #1
низя так((( вроде не прописано но снимается..хотя точно не уверен, ибо не помню уже=( кто-то уже поднимал этот вопрос ДАВНОООооо
:wink:
пысы: эт я про "дурацкий" вопрос)) :lol:
Выспимся после смерти...

*раскачалась на ффосте и со всей дури шмякнулась с люстры о подпись, проглотив по пути апельсинку*(с) Сямочка о.О
0
НЕПОРОЧНАЯ [6]  13 Августа 2008 11:04:09 #2
1. Да будут. В будующем.
2. Будет продолжена, зависть будет от уровня.
3. Нет, так не будет.
4. Над этим работают.
5. Будут. В виде шмота и особых рун.
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
0
БалдеемБезТебя [12]  13 Августа 2008 11:05:12 #3
НЕПОРОЧНАЯ [6]

2. Будет продолжена, зависть будет от уровня.

Пока что от уровня это вообще никак не зависит у игрока 11 и 13 уровня шанс магического крита Одинаковый....
0
DiggerR teran [10]  13 Августа 2008 11:10:34 #4
НЕПОРОЧНАЯ 10персов до 13лвл прокачала небось :wink: :lol:
Разжигание межреспубликанской розни
0
НЕПОРОЧНАЯ [6]  13 Августа 2008 11:11:54 #5
DiggerR teran Нет не 10, меньше. :redface:
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
0
PinguEl [8]  13 Августа 2008 11:16:54 #6
Вот описание репутации Добродетеля: "Получение: с 5-го уровня, необходимо мастерство Целителя от 2 или Взломщика от 30 и отсутствие репутации Вершитель зла." - как только вы сделаете порчельник и получите репутацию зла - вы автоматически выходите из Братства Добродетели и не сможете больше у Самуила брать свитки с благами, т. е. получать +10 к репутации. Репутация добра будет только уменьшаться с каждым сделанным порчельником. Сбрасывает репутацию зла только старейшина за эфрил, а никак не свитки благословений клерика.
-Ничего не поделаешь, -возразил Кот.- Все мы здесь не в своём уме - и ты, и я.
-Откуда вы знаете, что я не в своём уме? -спросила Алиса.
-Конечно, не в своём -ответил Кот. -Иначе как бы ты здесь оказалась.
0
Attol [9]  13 Августа 2008 11:18:13 #7
PinguEl :smile: приветь)прифла и разрулила всх :biggrin:
Выспимся после смерти...

*раскачалась на ффосте и со всей дури шмякнулась с люстры о подпись, проглотив по пути апельсинку*(с) Сямочка о.О

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.