Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Про квесты наёмиков 1000+!!! АДМИНЫ, обратите внимание!!!
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Про квесты наёмиков 1000+!!! АДМИНЫ, обратите внимание!!!

mrZED [6] 
0
12 Августа 2008 15:42:19
Как обычно я взял квест наёмников и мне попался квест где надо пойти в деревню ангрияр и убить колдуна! взял 3 игухи и пошёл туда его бить! Нажал на дом и напал(и) не тока колдун, а ещё 2 пёсика! ну ясное дело игух не стал выпускать, смысла не было! у псов по 1181хп, у колдуна так же! Убили обычным ударом, получил траму!!! Знаете что админы, предупреждать надо что не тока колдун нападает! А в прошлом квесте надо было убить вора, взял 2 игухи, а у него 1298хп как у гранита, ну кто же знал! ну тоже прилично потратился! короче говорить надо кто нападает и сколько! мдя...не хорошо получилось!!! :evil:
Расчитывал что будет как всегда! противник с 1000 с чем-то хп и 3 игухи хватит! Ну вобщем кому надо, тот понял!

Вот бой: http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=295680136

P.S. Это не нытьё! говорю как есть! в лес не посылать! эти квесты не тока хаи делают, но и младшие тоже! так что без стрелок, а если у кого-то тоже так было, отписывайтесь!!! :wink:
0
Гость
12 Августа 2008 20:36:28 #39
Я когда на игуарона по благом шёл, по квесту, брал как минимум пять пхаадов. На всяк пожарный.
0
Рычарг [5]  12 Августа 2008 20:52:59 #40
Альфа-100ф, это не тот игуарон, который по квесту. А корабельный. Те НАМНОГО более злобные и гадкие.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
0
Big Joe [4]  12 Августа 2008 20:55:14 #41
:lol: :cool:
Dem наложил на вас форумную молчанку за &amp;quot;.
.
.21:03 mOngOlka : Если вы хотите что-то выкинуть,пришлите лучше мне на почту!!!! &amp;lt;img border=0 src=./images/smiles/icon_biggrin.gif&amp;gt;&amp;quot;. Вы сможете писать сообщения через 23 ч 56 м
0
Big Joe [4]  12 Августа 2008 20:56:13 #42
Давайте сразу представим квест наёмников )))

"Отправляйтесь в Деревню *** и убейте Злого Колдуна.. .Да , и не забудьте взять больше лягух, так как были слухи, что у Колдуна в доме, совсем нечаянно ошиваются, его питомцы" :confused:
Dem наложил на вас форумную молчанку за &amp;quot;.
.
.21:03 mOngOlka : Если вы хотите что-то выкинуть,пришлите лучше мне на почту!!!! &amp;lt;img border=0 src=./images/smiles/icon_biggrin.gif&amp;gt;&amp;quot;. Вы сможете писать сообщения через 23 ч 56 м
0
Совесть Румпеля
12 Августа 2008 20:57:04 #43
Обитает в мире Фэо: 9 мес. 11 дн.

а всё ещё такой нуб :arrow:
0
Moogor [9]  12 Августа 2008 22:16:57 #44
mrZED

мая читая твой пост плакал...готовым надо быть ко всему убить колдуна там написано но там нигде неуказано что он 1 живёт в доме у себя )))
0
Christen Blood
30 Марта 2009 03:44:35 #45
Вообще про квест, вот так тебе все и распишут что и как, и чем еще убивать лучше может тоже написать?) Интерес будет другой, непредсказуемо все...

А так про квест скажу, вот щас его делать пытался, бой сыграл и осознал что трудно) Есть небольшая схожесть с трудностями по игуаронам, куча хп, нереальный урон) только там 10 таких убить надо))
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.