|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > 15:30 Вещи потеряли прочность: Боевой топор Убийцы (-1). |
|
|
lyuba [7]
|
|
|
12 Августа 2008 15:31:30
|
|
спасибо,отлично побила верку,отката конечно не будет,долговечность тоже никто не восстановит,как тараканов вводить,так все нормаьно,а как серваки настроит,так бабла нету,супер...
Услуги Синего Вершителя Добра, Немецкий Филиал Братства Баблодетели,обращаемся в приват О_о (ц) Арраагон
|
|
|
БИОСИСЬКА [10]
|
12 Августа 2008 15:32:55
|
|
|
lyuba [7]
|
12 Августа 2008 15:34:10
|
|
|
дык лагнуло то здорово,секунд на 40,как раз по тайму ушла,откат делать никто ен будет,чинить их за брюли без потери долговечности тоже никто не дает,в общем супер)
Услуги Синего Вершителя Добра, Немецкий Филиал Братства Баблодетели,обращаемся в приват О_о (ц) Арраагон
|
|
|
Арбузный
|
12 Августа 2008 15:36:12
|
|
|
мдя...лажа
У судьбы превосходное чувство юмора. Только вот смешно почему-то только ей одной.
|
|
|
Big Predator [8]
|
12 Августа 2008 15:36:46
|
|
|
на арене был... клиент закрыл... успел перезайти...
|
|
|
lyuba [7]
|
12 Августа 2008 15:41:45
|
|
|
если бы в бою меня снесли бы,то черт с ним,но на лагах такие вещи терять,пипец одним словом.
топору год скоро,он с самой первой ярмарки,постоянно одеваю,не убила,но лаги с ним справятся,я верю в лаги и наших админов,которым важнее тараканы,а не исправная работа серваков.
|
|
|
Gr1nD BAstArD [6]
|
12 Августа 2008 15:49:23
|
|
|
я на лагах доломал свой бту 2/2 и что?:)
пингвинатор
|
|
|
lyuba [7]
|
12 Августа 2008 15:52:44
|
|
|
Gr1nD BAstArD
и что?)как бы тебе помягче сказать,уникальные вещи,которых нет в свободной продаже и которые ломаются по вине периодически падающих серваков стоило бы восстанавливать,как мне кажется,а потом занятся серваками,а не введением очень важных для всех тараканов и умопомрачительных вестов про них
|
|
|
lyuba [7]
|
12 Августа 2008 15:53:40
|
|
|
Gr1nD BAstArD
и у меня не 2/2,теперь 1/1,одеть его чтобы он на при следующих лагах совсем умер?как те не тянет,странно,да?)
|
|
|
Gr1nD BAstArD [6]
|
12 Августа 2008 15:55:59
|
|
|
lyuba ты не поняла, у меня был 2/2 и я настолько долагался что теперь у мня его нет вовсе :) лаги конечно не только сервака ,но и моего "любимого" провайдера - но факт что не по моей вине) и тем не менее я молчу - всякое бывает
пингвинатор
|
|
|
lyuba [7]
|
12 Августа 2008 15:59:29
|
|
|
Gr1nD BAstArD
эм,нет,лаги провайдера все же твоя проблема,а вот лаги сервака являются проблемой админов,я просто никак не могу понять,почему введение всякой никому не нужной Вырезано важнее,чем исправная работа техники и обеспечение безперебойного доступа к игре.
и если уж лаги случаются,можно либо откат делать,либо просто заканчивать все бои ничьей,либо восстанавливать долговечность хотя бы тех вешей,которых нет в свободной продаже.
короче,такое Вырезаное отношение к клиентам можно наблюдать только у нас,отвыкла я наверное от этого)
топег фтопку,поныла,все-равно админам дела до этого нет)
|
|
|
Gr1nD BAstArD [6]
|
12 Августа 2008 16:01:51
|
|
|
lyuba я и не говорю что лаги только моего провайдера были :)
"короче,такое похерестическое отношение к клиентам можно наблюдать только у нас,отвыкла я наверное от этого)" - неправда :) есть еще более жестокие админы:) а топик надо не в топку а в правильную ветку) в конце концов с администрацией лично поговорить ежели проблема так важна
пингвинатор
|
|
|
lyuba [7]
|
12 Августа 2008 16:07:20
|
|
|
Gr1nD BAstArD
это мой 5-ый проект,и справедливости ради надо сказать,что админы здесь пока на высоте,но есть проблемы,как проблема лагов и поломки вещей,которые существуют уже очень давно,о которых создавалось оч. много топов,но никто даже не попытался как-либо это исправить,вот это я и считаю похерестическим отношением к клиенту,а говоря о существовании этого у нас,я имела ввиду не двар,а страны снг)
что касается правильной ветки,то быть посланой тех поддержкой не хочу,не знаю кто этим занимаются,но там реально в красивой форме просто посылают)
|
|
|
Gr1nD BAstArD [6]
|
12 Августа 2008 16:12:33
|
|
|
lyuba ну насчет СНГ в целом верно)
пингвинатор
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|