Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Убрать из магазинов геройские доспехи...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Убрать из магазинов геройские доспехи...

Andeson [9] 
0
12 Августа 2008 12:08:09
да чую щаз мну пошлют в лес :) но после опубликоввания сам туда пойду, расслабьтесь :)

Итак. Предлагаю убрать из арсенала всю геройскую одежду, и ввести ее в качестве дропа с мобов...
Почему? да потому что в противном случае идет резкое обесценение дропа как такового вообще. пропадает смысл одеватся в зеленые доспехи, да и спрос на них стремительно падает. А введение этого шмота в качестве дропового, создат:
а. дефицит оного, соответсвенно прибавятся шансы у не героев в ПВП
б. дополнительные затраты в игре (объяснять надо?)
в. пусть дроп сей падает при выполнении квестов в инстах, соответсвенно привлечете людей в инстансы.

В общем за исключением воя пещерников, одни +

:rolleyes:
Игра не стоит геморройных свеч!
0
Andeson [9]  12 Августа 2008 15:36:14 #77
тихий хирург читайте предложение внимательнее, в том числе с кого именно будут падать данные вещи..может поймете что :)

На совет уже ответил, у меня нет времени по 12 часов висеть в очередях.
0
Норд [8]  12 Августа 2008 15:40:24 #78
Andeson
При том что в этом мире все стоит денег, и только дроп бесплатный! Читай мои посты сначала. Люди качают доблесть для получения этих шмоток. Для кача доблести они вкладывают сюда деньги. На эти деньги покупают средства для кача доблести. Невкладывающие деньги игроки добывают эти средства и получают деньги. Нету шмоток - нету денег.
0
тихий хирург [8]  12 Августа 2008 15:40:44 #79
Andeson
конечно нету- откуда ему взятся если по 12 часов висеть на форуме)))
0
Andeson [9]  12 Августа 2008 15:43:43 #80
Норд И? Как стоило так и будет стоить, никому ничего на халяву не достанется, как надо было звание так и надо будет. В этом плане ничего не изменится.

тихий хирург написать пару фраз на форуме и висеть В РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ в инсте, да даже и в очереди, постоянно проверяя не пришло лю СЮДА, разные вещи не находишь?
0
Норд [8]  12 Августа 2008 15:47:11 #81
Только нафиг это звание никому не нужно станет.
0
Andeson [9]  12 Августа 2008 15:49:01 #82
Норд ну как же, что сразу станет не нужны синие пещерные доспехи? все радостно согласятся на высшую зелень?
0
Неил Прайд [7]  12 Августа 2008 15:49:41 #83
Andeson
нам фиолет подавай :lol:
.
0
Andeson [9]  12 Августа 2008 15:51:57 #84
Неил Прайд да я не против пусть будет фиолет, как бонус который будет падать с тех же мобов, крайне редко, и только тем у кого максимальное звание максимального уровня (т.е. 10 или 15 на данный момент).
0
Норд [8]  12 Августа 2008 15:53:19 #85
Andeson
нет все радостно уйдут в другую игру.
потому что деньги ищут где им легче, привожу пример скажите сколько по Вашему будет стоить синьки на ауке?
0
Неил Прайд [7]  12 Августа 2008 15:53:22 #86
Andeson
Не, высшая синька типа разрухи - вам, а нам доблестникам за лычки - фиолет.
Тада я согласен :biggrin:
.
0
Andeson [9]  12 Августа 2008 15:55:00 #87
Неил Прайд :))) да пусть так, пусть тем у кого есть какой то звание падает фиолет, % выпадения просто будет меньше. :) Только опять же ну предположим выпали мне плечи, и что? одеть то не смогу один фиг :) звания не хватит, вот и вам так же, пусть падает но звания требуемое пусть будет на 3-4 больше возможного :))
0
-оболтус- [7]  12 Августа 2008 15:56:15 #88
:lol:
я видеть не могу глаз матерей от слез сырых,я видеть не могу отцов без времени седых,видеть не могу печаль друзей ,родных,подруг,я видеть не могу ....,когда хоронят молодых...
мы провожать устали,но хватит молодые пальбы и стали....
0
Andeson [9]  12 Августа 2008 15:58:34 #89
Норд приблизительно столько же сколько сейчас стоят вещи высшие синие надземные. И? при увеличении людей которые туда будут ходить увеличится предложение, цены упадут. Что касается радостно уйдут...так и сейчас уходят. при чем реальщики. примеров много....
0
Норд [8]  12 Августа 2008 16:11:45 #90
И! зачем качать доблесть если практически такуюже вещ за теже деньги можно и так купить?
0
Andeson [9]  12 Августа 2008 16:15:57 #91
Норд А зачем ты качаешь доблесть если сейчас по твоим словам дешевле купить надземный синий фулл? :) вот за тем же. Ну и еще...зачем мне дроп с мобов который никому не нужен? зачем он в принципе существует в игре? давайте все шмотки пусть лежат в магазине и по госу....шлемы высшей зеленки по 18 золота :)
0
Тен [10]  12 Августа 2008 16:44:40 #92
хватит плакать, мол, оплатите мне комфортную игру) ты в курсе сколько надо стоять в храм чтоб в него попасть?) вот посчитай сколько времени нужно, дабы получить звание) а потом ещё мозготрёпка с поиском этого шмота?) увольте) вот магмарам мона такую систему ввести)) :lol:
0
Andeson [9]  12 Августа 2008 16:48:20 #93
Тен в курсе сколько времени нужно именно поэтому сам без звания. Но подобное предложение может подтолкунуть ходить в инсты тех кто сейчас туда не хожит..очереди теоретически уменьшатся...
0
Норд [8]  12 Августа 2008 16:49:03 #94
Andeson
чтобы купить нужные мне веще когда и как я захочу.
0
Andeson [9]  12 Августа 2008 16:54:36 #95
Норд Мне тоже тогда такую же возможность, когда и как захочу :) с сохранением требований. На высшую зелень и синь надземную требования выполнены, требую магазин, почему нету?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.