1. У меня в характеристиках персонажа появились две новые строчки:
а) Победы подряд в пещере
б) Сданные зеленые кристаллы для подвига
Квест на 2400 кристаллов не делаю. У кого не спрошу, ни у кого такого больше нет. Собственно вопрос - что это?
2. Хотел сегодня обменять скальпы на Верциду. Старые скальпы все обеменял на доблесть, новых накопил 220. Нажимаю "посвятить 30 скальпов", получаю ответ "У вас нет такого количества убийств". Сотсвенно вопрос -как это?
3. В пещере на меня повесили ядра. Инст закончился. Ограничения по скорости перемещения не исчезло. В информации об эффектах сведения про ядра отсуствуют. Собственно вопрос - почему это?
3. В пещере на меня повесили ядра. Инст закончился. Ограничения по скорости перемещения не исчезло. В информации об эффектах сведения про ядра отсуствуют. Собственно вопрос - почему это?
Есть такой баг - делай прыжок в город и все пройдет ;)
Сообщаем вам, что информация о количестве убийств противоположной расы была перенесена во внутренюю информацию о персонаже.
Все новые убийства, так называемые «скальпы», будут начисляться с 0 и отражаться в открытой информации о персонаже.
Старые «скальпы», можно использовать как и раньше, в квестах, для обмена на доблесть и т.д.
Данные изменения вызваны тем, что с недавнего времени сложность получения «скальпа» возросла, и для введения новых наград за вновь добытые «скальпы» требуются подобные технические изменения.
Обратите, пожалуйста внимание, ваша характеристика не была удалена или обнулена. Она скрыта из общедоступной информации о персонаже. Просмотр старой характеристики доступен во внутреннем разделе информации о персонаже, который можно открыть через закладку «Характеристики».
В скором времени ждите новых квестов и наград, в которых будут использоваться снятые с врагов «скальпы».