Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
Корвин из Амбера
не смеши мну. вы держали. +)) это я вас держал. ибо все остальные 8 человек в моей тиме дохли как мухи=) а так я вас убивал за 5-7 минут-) с толпами ваших мороков=)
в общем в итоге не халявная вам добла была.
Сансон
целый час выс было 9 против 5, у вас перевес был около 200 очков,
а ты вообще расслабился, мол скальпов порублю нахаляву и доблесть получу.
вот вам и дали прикурить.
Корвин из Амбера
на мне то было всего 2 блага=)
полнвй набор не стал кушать. так как вообще туда залётно попал.
угу целый час были. 9 против 5. тольок весь этот час удивительно но трое хуманов обсалютно ничего не делали=) не единого сданного криса и т.д. не смотря на то что у них смертей было 0. и ядер тоже было 0. в общем мИстикО
п.с. угу хорошо я раслабился+) 30к урона. за 1 час игры=)
ты понторезку убери то=) выйграли у какогото мясо которое еще и стояло первые 40 минут и ничего не делало=) а теперь пишет мне тут что то на счёт раслабленности+)
Morticia
я про тот момент когда их было пятеро. потом я даже не стал смотреть кого засосало в нагрузку.
с учтом того что у меня трое в команде абсолютно ничего не делали а остальные абсолютно не слушали. исход был решён+)
инст был очень интересный и если бы не ты, там бы вообще проблем не было, несмотря на 5 против 9. его интересность была именно в том, что ситуация необычная. догнать такое количество очков и не дать сдать было сложно, тем более до проигрыша нами было 40 очков = 20 синих или зеленых. Если бы тебя слушали уверен, мы бы не успели.
В любом случае спасибо за интересное время, это не с такой издевкой, как обычно топы создают, а просто на порядок более сильному сопернику, который волейслучая оказался в таком инсте.
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.