|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
ВЕРТИГО [7]
|
|
|
11 Августа 2008 22:46:58
|
|
Количество игроков в очереди перед вами: 105)))
Давно такого не видел. Я что-то пропустил?)
|
|
|
Сансон [8]
|
12 Августа 2008 00:11:19
|
|
|
и в конце концов..когда усилят Зло? =))))
ну хотяб по крайне мере удешевят=)))
|
|
|
Dem CARAT [8]
|
12 Августа 2008 00:11:23
|
|
|
я норму сделал я пошел домой
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
ВЕРТИГО [7]
|
12 Августа 2008 00:12:13
|
|
|
маг-герой
За сочуствие спасибо, действительно есть повод для него... Только не понял, при чём тут свары на Вашей территории и доктора... Наверное, я просто далёк от таких хождений.
|
|
|
Когтистая [8]
|
12 Августа 2008 00:15:25
|
|
|
Dem CARAT Ни-ни-ни, никаких "домой"))
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
|
|
|
ВЕРТИГО [7]
|
12 Августа 2008 00:17:01
|
|
|
КАЛЛИСТО
С тобой ЧД не очень то помогло, ибо был противовес: шапка МО, ала + на мне болотник и травля... Да и по определению, уворот упасть должен напрочь) Мне тогда подумалось, что даже архи мне не помогла бы)
|
|
|
Dem CARAT [8]
|
12 Августа 2008 00:19:34
|
|
|
Когтистая, там уже мультики начались.  и молочко на плите тепленькое
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
|
|
|
ВЕРТИГО [7]
|
12 Августа 2008 00:20:30
|
|
|
Когтистая
Он твоё общество на молоко и мультики променял
|
|
|
маг-герой [6]
|
12 Августа 2008 00:21:10
|
|
|
ВЕРТИГО
поясню
прошелся лысина (просто к примеру, тут можно поставить любой другой ник) по чионьскому оставил после себя 10-15-25 трупов с травмами суммарно на 1-2 недели...
следом через пару часов прошел другой палач (причем не палача качать а просто резать все живое), с тем же результатом.
будут магмары лечить эти травмы? кто то да но далеко не все.
вот и лишились люди очередной порции доблести на полях битв.
а Румпель предложение о лицензировании походов к магмарам зря не принял ...
мог бы собирать второй рукой деньги с доблестников в очередях
|
|
|
Dem CARAT [8]
|
12 Августа 2008 00:21:33
|
|
|
ВЕРТИГО, да ну её.  она дерется
|
|
|
ВЕРТИГО [7]
|
12 Августа 2008 00:23:44
|
|
|
маг-герой
Теперь понятно, хотя на фоне того количества магмаров, которое мы наблюдаем в очередях и наблюдали раньше - большой разницы не заметил, не в худшую, не в лучшую стороны. Нужно будет присмотреться, так, из спортивного интереса.
|
|
|
ВЕРТИГО [7]
|
12 Августа 2008 00:24:18
|
|
|
Dem CARAT
|
|
|
Когтистая [8]
|
12 Августа 2008 00:24:41
|
|
|
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
|
|
|
Dem CARAT [8]
|
12 Августа 2008 00:25:18
|
|
|
Когтистая, криты с -100 на -60 сменишь?
|
|
|
-one_oh_them- [8]
|
12 Августа 2008 00:25:26
|
|
|
КАЛЛИСТО
да ну вас в баню
ждали этого 3 часа, чтоб постоять на базе, дали бы хоть своего уворота мне, а то по тебе 5 ударов - 5 в молоко, я с расстройства в первом бою даже забыл слоты зарядить
правильно называют Истину дочерью времени, а не Авторитета.
|
|
|
Когтистая [8]
|
12 Августа 2008 00:26:29
|
|
|
Dem CARAT  Нет) Но тебе разрешаю использовтаь все доступные благи)
|
|
|
Dem CARAT [8]
|
12 Августа 2008 00:28:35
|
|
|
Когтистая, бухать завтречко по плану
|
|
|
ВЕРТИГО [7]
|
12 Августа 2008 00:29:02
|
|
|
Да ладно, будьте здравы, сильно друг друга не бейте, уважайте и всё такое) Всем спокойной ночки, сбежал)
|
|
|
Когтистая [8]
|
12 Августа 2008 00:34:00
|
|
|
Dem CARAT  Ждем-с)
ВЕРТИГОСнов )
|
|
|
Dem CARAT [8]
|
12 Августа 2008 00:36:26
|
|
|
ВЕРТИГО :son:
Когтистая и не подкидывай мне зигредов-пхадов-тигров всяких. не люблю я их.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|