Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Полный беспредел ((((
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Полный беспредел ((((

fregat [7] 
0
11 Августа 2008 18:17:20
Палачи похоже отдельный вид людей или не людей скорее второе.
Из реала я лично ущёл чтобы уменьшить вероятность общения с разного рода придурками и что из этого получилось ? в этой игре их с каждым днём становиться всё больше и больше что начинает нереально мешать дальнейшему получению удовольствия от игры ((((( Я не знаю как проходит игра у людей но на нашей территории я вижу у них единство и понимание в боях против магмар а у нас я вижу только беспредел отдельных персонажей и кланов в целом. Что падонки что гильдия убийц не сказать что там все ВЦ есть и нормальные люди но в большенстве своём полные ВЦ !!!! просто более мелкие прикрываються более раскаченными персами и тут они конечно герои , а ВЦ не кровавить перса 7лвл будучи 12 лвл можно ещё и денег повымагать, чего остаёться ? послать всех ВЦ и найти другую игру похоже ((((

Из последнего -SviaT- » fregat : я еще раз повторю не заплатишь потеряешь смысл игры
-SviaT- » fregat : ну тогда сорь попалты и бить тебя буду не только я а сумма выплат будет возростать с каждым нападением :question:
0
Dschessi [9]  11 Августа 2008 18:41:43 #20
Фрегат
:eek:
нЕ фТыкАю а чЁм вЫ...
0
-Darth Snake- [3]  11 Августа 2008 18:42:44 #21
Msviblov

Для Хамов есть кнопка "Игнор". Я и не возражаю против палачей :) Без них уже сложно представить Двар, слишком много тут способов "обозлить" ближнего своего :) А насчет умения общаться +500
У нас свои методы создания игр. (с)
0
Импотенция [4]  11 Августа 2008 18:47:30 #22
а еще в каждом клане есть глава...а если не глава - то хоть один человек, который говорит:"ВЦ,ВЦ,ВЦ ну опять..." и идет улаживать неприятности...
в теории масса игроков именно из-за этого вступают в кланы
Работаем до последнего клиента! (с)

Массовые расстрелы, конечно, не спасут родину, но могут доставить редкое удовольствие
0
ПИЛАТУС [8]  11 Августа 2008 20:01:38 #23
fregat
Отдыхать с "матерком" и вести себя вызывающе, так как виртуальных травм "смешно" бояться.
Это основополагающий принцип нубизма - затем приходит понимание, что бояться травм и правда не стоит, ведь больно не было, но вот играть почему-то не получается.
Не знаю как у вас вышло, но так получается в 99% подобных случаев.

PS: Какой кошмар, ужос просто. Не верю глазам своим, в благославенной магмарии ТАКОЕ происходит. :twisted:
Слушать - слишком высокая плата за право говорить!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.