1. Нежелание быть мясом. Особенно когда противник зная о тотальном превосходстве НЕ ДАЁТ выполнить квесты(особенно этим отличается команда Дарков/пухерсона, некоторые Избранные, и одиночки. Да, я злопамятный

), а также вместо того чтобы быстро закрыть инст и встать в очередь вырезает всё и вся на базе затягивая храм минут на 40. Вот после такого вставать в очередь как-то не комильфо, господа.
2. Отсутствие ПвП. Ну кинули вы тигра когда я на страже, ну второго, третьего... Нет, сами влезли! Схватили стан и начали кидаться Гордами или големами

Это очень раздражает, когда дерутся не сами, а из-за спины мобов. И не надо плакаться про "опыт-зло", доблы больше чем положено по уровню всё-равно не получите. Так зачем отказывать себе в удовольствии и не сразиться с противником самому? К тому же, что большая часть доблестников могут убить меня на ура просто за счет более высокого урона и кол-ва банок. Про умение драться я ничего не говорю-многие не умеют
3. Добла зло! Возьму элитку, а дальше ток квесты. Геройский пояс? Ну нафег такое счастье) Я пришёл в этот проект Играть!, а не по пещерам ползать, да по храмам скакать (в свете вышеперечисленных фактов)
P.S.: IMHO