Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > А что вам мешает встать в очередь?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

А что вам мешает встать в очередь?

ARCANDAR
0
11 Августа 2008 17:46:51
Знаю, что уже тысячу раз писалось. Знаю что перенаселение. Знаю что многим не нужна доблесть и они на неё просто забили.

НО всё же - Текущих полей битв: 1 - 3 магмара 7-8 левлов качающих доблесть - мало (
?Собаки лают, караван прет?
0
Рычарг [5]  12 Августа 2008 07:50:56 #39
Kosh откуда в центральном зале стражи?
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
0
Big Predator [8]  12 Августа 2008 07:54:21 #40
А что вам мешает встать в очередь?

диситьна :cry:
0
Шаги Ветра [7]  12 Августа 2008 09:44:23 #41
1. Нежелание быть мясом. Особенно когда противник зная о тотальном превосходстве НЕ ДАЁТ выполнить квесты(особенно этим отличается команда Дарков/пухерсона, некоторые Избранные, и одиночки. Да, я злопамятный :evil: ), а также вместо того чтобы быстро закрыть инст и встать в очередь вырезает всё и вся на базе затягивая храм минут на 40. Вот после такого вставать в очередь как-то не комильфо, господа.
2. Отсутствие ПвП. Ну кинули вы тигра когда я на страже, ну второго, третьего... Нет, сами влезли! Схватили стан и начали кидаться Гордами или големами :eek: Это очень раздражает, когда дерутся не сами, а из-за спины мобов. И не надо плакаться про "опыт-зло", доблы больше чем положено по уровню всё-равно не получите. Так зачем отказывать себе в удовольствии и не сразиться с противником самому? К тому же, что большая часть доблестников могут убить меня на ура просто за счет более высокого урона и кол-ва банок. Про умение драться я ничего не говорю-многие не умеют :lol:
3. Добла зло! Возьму элитку, а дальше ток квесты. Геройский пояс? Ну нафег такое счастье) Я пришёл в этот проект Играть!, а не по пещерам ползать, да по храмам скакать (в свете вышеперечисленных фактов)
P.S.: IMHO
Lamers Must Die © Conxerse®
0
Шаги Ветра [7]  12 Августа 2008 14:26:46 #42
ап :evil:
0
lyuba [7]  12 Августа 2008 14:39:38 #43
мне доблесть не дают,банально нечего там ловить,спасибо админам)),возьму 8-ой,вернусь в храм)
Услуги Синего Вершителя Добра, Немецкий Филиал Братства Баблодетели,обращаемся в приват О_о (ц) Арраагон
0
Шаги Ветра [7]  12 Августа 2008 15:02:41 #44
lyuba писал(а):
мне доблесть не дают,банально нечего там ловить,спасибо админам)),возьму 8-ой,вернусь в храм)

Бугага! Докачались называется)))
0
тихий хирург [8]  12 Августа 2008 15:07:27 #45
(ковыряя в носу)
- ща, может схожу, если лень не вырубит)
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.