Итак достигнув 2000 репы наемников мы с радостью бежим покупать отраву для него.
Юзаем на зорба и щемимся куда то проверять...
Выясняется следущее:
1. Зорб повзрослел, стал 7 левела, но в отличии от своего меньшего братца не прибавил себе жизни почему то.
2. Отраву вешает в соответствии с теорией рандома, видимо как дроп.
Т.е. в большинстве случаев он её вешает 1 раз.
3. Дерется так же, как и до взросления.
4. Отсюда вопрос, Ув. Админы - когда появится в загончике для зорбов кнопка - СНЯТЬ ЯДОВИТОСТЬ И ПОЛУЧИТЬ ОБРАТНО СВОИ 50 ЗОЛОТА?
Либо кнопка сдать зорба за 250 золота и купить простого за 200.
Либо третий вариант - зорбик реально повзрослеет, и травить научится как то тщательнее)
Ибо за свои 40 еды - он мягко скажем так жрет да гадит тока.
Румпель
Я не готов платить, ибо чуть вышел описал тебе лично почему я не готов.
В очередной раз привести тебе 800 примеров?
Или открой Закон о зищите прав потребителей и прочитай что там сказано - о твоих правах.
Я не прошу его усилить, я требую что б животные были или равны - или что б мне вернули мои деньги за просроченый тухлый товар.
Если ты не читал весь топик - прочти и подумай над этим, еще раз копирую:
Итак что мы имеем в рузультате:
Мелкий зорб - цена 50 золота - ядовитость 10 золота = +25%
Мелкий зорб после применения ядовитости +25% здоровья - ДА
Мелкий зорб после применения ядовитости +25% мощи - ДА (по отзывам)
Мелкий зорб после применения ядовитости +25% еды - ДА
Взрослый зорб - цена 200 золота - ядовитость 50 золота = +25%
Взрослый зорб после применения ядовитости +25% здоровья - НЕТ
Взрослый зорб после применения ядовитости +25% мощи - НЕТ
Взрослый зорб после применения ядовитости +25% еды - НЕТ = +150% еды
HellioN
Да мне лично было бы интересно посмотреть на скорпах ... Они то быстрее положат ядовитого чем мароки ... Вообще преимущество отравленного зорба/тигра в инстах вроде понятна и поскольку там и так часто сливается много мароков то можно принять даже такое кол-во пищи которое он хочет. Основная проблема в том что отравленый зорб бесполезен в охоте из за прожерливости ... Обычного тигра я выпускаю всегда когда приходит 2-ой моб в бой просто для ускорения а после отравления, я боюсь что буду выпускать его крайне редко ... если вообще буду