аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
кстати хороший вариант... свиток 50с + зелье самопальное = 5з, на 10 экзорцизмов хватит))
и вообще пошли уже подерёмся)) или ты хочешь на 13ом на пару с Жейсоном в пещеру стоять?)
сейчас вон за квесты подземные на 11-12 полях дают 8к доблести - столько людям на 7-8 и не снилось)
Zigua Pormazon
у нас тайный сговор с заместителем Норака))
а сам дедушка Доброхот обещал значительную награду за, цитирую, "тому, кто проучит этого выскочку - Голди")
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
вы знали(
жаль, подобного так и не случилось, геенка сама слезла от старости)
хотя благодаря ей я сделал всё, что планировал делать по работе до конца недели))
можно испачкать?*Грипп*
у меня такое ощущение что Аррид ща назоводит мультов и будет опять героя качать - имхо героя качать на 5-10 гораздо интереснее, чем сидеть на 12 и не знать чё делать
Перс заговорен от форумных кляпов - поставивший форумный кляп будет страдать половым бессилием, постоянным недержанием и умрёт раньше срока на 5лет - и это не шутки.Заговор накладывал проверенный маг в 7поколении, я за последствия не отвечаю///Сняла (йа)
да слез давно геенник по времени, без моего участия
а царь - полностью непредсказуемая животинка, то он меня за 5-6 минут складывает, то я его за 12-14 - как крит ляжет и озверение попрёт)
eleazar
на 13ом все ещё более мрачно, тут хоть Сакр вечерами радует интересными инстами... хотя у него наверное уже организм садится от постоянно допинга)
можно испачкать?*Грипп*