Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Последнее время часто создаются темы по поводу мяса в пещерах...

Последнее время часто создаются темы по поводу мяса в пещерах...

eleazar [6] 
0
10 Августа 2008 18:58:03
...

Я конечно могу понять, что не совсем приятно видеть в пещерах да и не на 6 а на 10лвл мясных челов без обкаста - по моему это не сильно большая проблема потому что:

1) на хаях добла за пещеры идёт значительно быстрее -> можно за несколько пещер вкачать элиту

2) есть такое понятие группа - если вам не нравится что к вам в инст попадает мясо - ходите группами 4 и 5 чел соответственно - делается это предельно просто - достаточно встать двум людям друг за другом в очереди - и потом они подтягивают команды

3) чем больше будет идти давление на мясо тем оно чаще будет ходить - хотя бы на зло топ кланам чтоб сбить им победу

з.ы. Наслаждайтесь игрой и не мешайте наслаждаться другим)) :smile:
Перс заговорен от форумных кляпов - поставивший форумный кляп будет страдать половым бессилием, постоянным недержанием и умрёт раньше срока на 5лет - и это не шутки.Заговор накладывал проверенный маг в 7поколении, я за последствия не отвечаю///Сняла (йа)
0
Джуффин Халли [5]  10 Августа 2008 19:01:25 #1
очередной дурацкий топ...
есть такое понятие группа - если вам не нравится что к вам в инст попадает мясо - ходите группами 4 и 5 чел соответственно - делается это предельно просто - достаточно встать двум людям друг за другом в очереди - и потом они подтягивают команды

Не дает никакой гарантии того что вы попадете вдевятером, вполне может засосать другую группу или, что хуже, одиночек-квестовиков.
на хаях добла за пещеры идёт значительно быстрее -> можно за несколько пещер вкачать элиту

Но и пещер на хай левелах намного меньше.
чем больше будет идти давление на мясо тем оно чаще будет ходить - хотя бы на зло топ кланам чтоб сбить им победу

Это называеться вредить своим же - никогда не мог понять таких людей, которые и сами сливают, и "им назло, что бы у них красная медалька обломалась..."
Мы в ответе за тех, кого приручили!
0
eleazar [6]  10 Августа 2008 19:02:55 #2
Джуффин Халли про гарантию - да может не дать - но вероятность повышается

будет больше мясо будет больше пещер

злобных людей я тож не понимаю, но иногда приходится с такими встречаться, как что радует с такими же магами
Перс заговорен от форумных кляпов - поставивший форумный кляп будет страдать половым бессилием, постоянным недержанием и умрёт раньше срока на 5лет - и это не шутки.Заговор накладывал проверенный маг в 7поколении, я за последствия не отвечаю///Сняла (йа)
0
VIALOKIN [10]  10 Августа 2008 19:03:05 #3
афтар асел идет пинками в лес :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow:
докачайся до 10 и вазьми элиту с бойца хотябы за несколько пещер даун :exclaim:
0
eleazar [6]  10 Августа 2008 19:03:45 #4
Джуффин Халли сейчас например сижу тут в пещере - против только элитники глады и чемпы - как то ведь они попадают
0
pofigu [9]  10 Августа 2008 19:05:44 #5
бред :lol:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
eleazar [6]  10 Августа 2008 19:06:17 #6
VIALOKIN а в чём причина? может быть в том что мясо туда не ходит?
0
Джуффин Халли [5]  10 Августа 2008 19:06:18 #7
eleazar ты не путай магмаров и людей.
Мы в ответе за тех, кого приручили!
0
eleazar [6]  10 Августа 2008 19:07:33 #8
pofigu а ты вообще в пещеры не ходишь

Джуффин Халли ну на хаях люди утверждают что никто в пещеры не ходит - по обе стороны - поэтому ситуация в принципе сравнивается
0
Тен [10]  10 Августа 2008 19:09:45 #9
VIALOKIN
блин, раньше ты мне ток по инстам нравилсо, терь ещё и по форуму)) :lol:
0
pofigu [9]  10 Августа 2008 19:10:02 #10
eleazar

3) чем больше будет идти давление на мясо тем оно чаще будет ходить - хотя бы на зло топ кланам чтоб сбить им победу

даже ходить не надо чтобы понимать что это бред)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
VIALOKIN [10]  10 Августа 2008 19:10:41 #11
Тен
:lol: :lol:
0
-ЦУНАМИ- [6]  10 Августа 2008 19:13:04 #12
Ну что тут сказать можно. Создавайте тоже группы на 9 человек и ходите. Чего ж большинство нахаляву то из вас лезет? Сами же надеетесь попасть в сильную группу с людьми, а становитесь одиночками. Топ пустой.
0
eleazar [6]  10 Августа 2008 19:14:00 #13
pofigu есть такая маленькая и странная категория мяса которая хочет ходить в пещеры на 9-10, и запрещай не запрещай ходить всё равно будет - доблесть то нужна - куда деваться - не отказываться же от доблести, если об этом в унисон вторят избранные и бригада
0
ТиМ-ИкС [5]  10 Августа 2008 19:15:29 #14
eleazar
если ходишь мясом то хоть на форуме непозорся :lol:
0
eleazar [6]  10 Августа 2008 19:17:36 #15
ТиМ-ИкС для кого-то я может и мясо, а кого-то я может и побеждаю

-ЦУНАМИ- но мясо же не ноет - что вот ходют тут герои с нами мешаются, ноют как правило эти самые герои как ни странно
0
Вьюга [4]  10 Августа 2008 19:57:06 #16
самое странное а ведь мясом то быть мало кто хочет..
рожденный ползать - ползи достойно
мну маленькая флудорасточка

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.