на 4лвл 3 победы это халява - если уж я на 6 сумел...
Перс заговорен от форумных кляпов - поставивший форумный кляп будет страдать половым бессилием, постоянным недержанием и умрёт раньше срока на 5лет - и это не шутки.Заговор накладывал проверенный маг в 7поколении, я за последствия не отвечаю///Сняла (йа)
Познавший Зло а я не для себя..и не от меня это зависит а от группы в которую попаду.. eleazar читала..знаю!!повезло))рада очень за тебя..
я вообще то несколько другой вопрос задала..
Вьюга ну по нему текила тебе понятно вроде бы ответил - но с победами проще чем со скальпами как показывает практика - и они действительно как сказал текила старые не считаются
Перс заговорен от форумных кляпов - поставивший форумный кляп будет страдать половым бессилием, постоянным недержанием и умрёт раньше срока на 5лет - и это не шутки.Заговор накладывал проверенный маг в 7поколении, я за последствия не отвечаю///Сняла (йа)
Все мы знаем про твои подвиги, и про то, что ты герой... надоело уже слушать
Никто не хочет тут пофлудить? :podozr:
*нет, никто. только апельсинок похомякать* (с) Сяма О.о
PALbICH [12] [Подземный эликсир мощи] [Подземный эликси...] эффект PALbICH [12]гангстер-к... [7] уворот
eleazar жаль старые не считаются..а то бы уже сдала..
значит получается, что даже если я не брала этот квес и срезала эти 70 скальпов, то после того как возму его их мне засчитают..
а по поводу попед..а можноли эти три победы пройти во время подвига на 6 побед?