Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Я сделал посвят

Я сделал посвят

eleazar [6] 
0
10 Августа 2008 01:22:17
Я СДЕЛАЛ ПОСВЯТ!!! ДА ДА ДА сделал посвят токо что - соседи щас оглохнут от музыки и пусть на меня жалуются - всё равное переезжаю через неделю!!! УРА УРА УРА!!! на встречу подвигам

особое спасибо способствующим делу посвята ураганам и даркам, ну и всем кто учавствовал))

пошёл в лес отмечать!!! ДА Я СДЕЛАЛ ПОСВЯТ!!!
Перс заговорен от форумных кляпов - поставивший форумный кляп будет страдать половым бессилием, постоянным недержанием и умрёт раньше срока на 5лет - и это не шутки.Заговор накладывал проверенный маг в 7поколении, я за последствия не отвечаю///Сняла (йа)
0
-оболтус- [7]  10 Августа 2008 01:23:51 #1
что с нами делает игра :eek:
я видеть не могу глаз матерей от слез сырых,я видеть не могу отцов без времени седых,видеть не могу печаль друзей ,родных,подруг,я видеть не могу ....,когда хоронят молодых...
мы провожать устали,но хватит молодые пальбы и стали....
0
vitukas [10]  10 Августа 2008 01:24:22 #2
:eek:
Фелька читер по домино ......
0
Гость
10 Августа 2008 01:24:27 #3
Evenfall Я кажется нашёл того гада,что тебе спать не даёт.
0
КОМАНДИР [8]  10 Августа 2008 01:24:27 #4
свят свят свят... :eek:
Я моЩЩный ТрутеНЬ ! О_о
*
Эрифариус [15] offline
0
eleazar [6]  10 Августа 2008 01:26:07 #5
Альфа-100ф нее я умею играть рок на всём подряд но давно этим не занимаюсь
Перс заговорен от форумных кляпов - поставивший форумный кляп будет страдать половым бессилием, постоянным недержанием и умрёт раньше срока на 5лет - и это не шутки.Заговор накладывал проверенный маг в 7поколении, я за последствия не отвечаю///Сняла (йа)
0
Врединк0 [4]  10 Августа 2008 01:27:41 #6
:eek: :eek:
0
Evenfall [6]  10 Августа 2008 01:28:31 #7
:cry:
Что говорят друг другу палач и уворот в бою? Палач: - У меня длиннее! Уворот: - А у меня два...
-------------------------------------------------------------------------------
Встречаются как-то Гунгл ХО, Гунгл VS и Гунгл VSOP...
0
eleazar [6]  10 Августа 2008 01:29:50 #8
Evenfall скоро рокер устанет и ляжет спать - успокойся))
0
Evenfall [6]  10 Августа 2008 01:31:33 #9
eleazar
я-то спокоен - жена нет ((
все ведь на мне отражается :sad:
Что говорят друг другу палач и уворот в бою? Палач: - У меня длиннее! Уворот: - А у меня два...
0
eleazar [6]  10 Августа 2008 01:32:23 #10
Evenfall а ты попробуй её чем-нибудь интересненьким занять :wink: ты ведь мужик!
0
Evenfall [6]  10 Августа 2008 01:35:57 #11
eleazar
ё-майо :lol:
ты когда-нить домогался девушку, которая аццки хочет спать?
вот.
а еще этот джем-сейшн.
учитывая недоступность лабуха, все мне достанется, и Крапива не поможет. :biggrin:
0
Когтистая [8]  10 Августа 2008 01:36:32 #12
Грац=) :razz:
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
0
eleazar [6]  10 Августа 2008 01:40:58 #13
Evenfall не знаю - я предпочитаю активных девушек - если девушка тя не хочет это уже проблема - у меня вообще сейчас девушка по 4 часа спит - вместе со мной естественно - меня это убивает - я зверзки спать хочу...но что делать - такой наш мужской долг!
0
Evenfall [6]  10 Августа 2008 01:44:28 #14
eleazar
ну вот не стОит так сразу параллель проводить, активные-пассивные :wink:
она рано проснулась, весь день провела в дороге, приехала в 11 вечера полумертвая от усталости.
вот сразу спать и упала.
а тут это... музицирование :evil:
0
eleazar [6]  10 Августа 2008 01:44:50 #15
ну вот - сделал посвят можно идти читать Перумова (да пЕар) ушёл - вернусь завтра (то есть уже сегодня) подвиги делать

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.