00:21 Домик в деревне » Я пришел : как она могла?????Почему?!!!Ведь я так ее любил...
00:22 Домик в деревне » Я пришел : я позволял ей все!!!!Она стала хозяйкой в моем сердце и моем доме!...он метался по дому...круша все на своем пути...
00:22 Домик в деревне » Я пришел : Как так????!!!Почему она так со мной поступила???!!Мысли как стрелы проносились в его воспаленном мозгу
00:22 Домик в деревне » Я пришел : Да ..я не молод.Да! черт возми!!!!Но я опытен и любил ее.... когда она пришла ко мне....такая безашитная и замершая..
00:22 Домик в деревне » Я пришел : в этом своем заношеном до дыр ситцевом платьюшке...
00:22 Домик в деревне » Я пришел : Слеза упала с его старых полуслепых глаз....
00:22 Домик в деревне » Я пришел : Я принял ее...Я дал ей Все!!!!
00:23 Домик в деревне » Я пришел : ...а она она???!!Она ушла....воспользовалась тем что я был слеп...и просто...тихо..в один из летних вечеров...Ушла.
00:23 Домик в деревне » Я пришел : Он выскочил наружу...Бушевала гроза, лил дожть...пасмурное ночное небо разрезали вспышки молний.
00:23 Домик в деревне » Я пришел : Буть ты проклята!!!!!Он кричал в небеса ...получая в ответ реки дождя..
00:23 Домик в деревне » Я пришел : Будь ты проклята Дюймовочка!!!!!!!
00:23 Домик в деревне » Я пришел : ....Старый крот....опустился на колени...в грязную лужу...дождь скрыл...слезы из его слепых глаз
|