Никто не хочет тут пофлудить? :podozr:
*нет, никто. только апельсинок похомякать* (с) Сяма О.о
PALbICH [12] [Подземный эликсир мощи] [Подземный эликси...] эффект PALbICH [12]гангстер-к... [7] уворот
у меня было 2 клана(бригада не в счёт...хоть и народ там хороший...но несчитаю его) ббг и немцы...ббг слишком изменился после того как в главный состав вошли сабринские рекруты...хотя были предложение вступить в другие кланы(даж в арлекины), но из за друзей нехотел уходить...потом клан стал какимто *детским*...+ушли многие старики...потом был союз ббг и немцов....и в немцы перешёл...щас бросил играть=)) но всёровно я ещё в немцах=)))больше года...в англ дваре тож в немцах=)
могу сказать что я идейных приверженцев одного клана....т.к. то что было раньше в ббг...на момент перехода к немцам было одно и тоже...
можно былоб по другому сфразировать, а много ли таких кланов откуда люди не уходят а остаються навсегда. В этом то и вся загвоздка как мне кажеться. В многих играх выйдя из клана месяц никуда вступать нельзя да и что б вступить нада немалую суму заплатить там люди выбирают клан тщательно и обдумано, а здесь увидел рекламу кана вступил не понравилось вышел и через 5 минут вступил в другой клан, поэтому мне кажеться идейных приверженцев очень мало в основном это создатели клана, те кому все равно какой клан и какой значок просто нравиться общаться с людьми в этом клане а идейные эт какие сегодня идея одна завтра другая если б было что то изменено в созданиях кланов и в приемах например сума админам побольше плюс какойто штраф за выход тогда идейных бы появилось очень много практически все были б идейными. А на данный момент сложившуюся ситуацию с кланами можно назвать просто беганиной игроков туда сюда в поисках халявы от кланов.
уровень хоть и не девятый, но в своём клане, если бывших модеров так можно назвать, я уже не первый год)
Мы меняем не кланы, мы меняем кланом проекты))))
Срочно требуется дрессировщик, чтобы отучить луана от вредных привычек. Постоянно, зараза такая, в боях стоит в сторонке курит;)
P.S. Отбирать сигареты - бесполезно, стреляет у ботов:(