|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
vigo_alex [9]
|
|
|
9 Августа 2008 14:15:27
|
|
А как это?
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
Семпер_Фиделис [8]
|
9 Августа 2008 15:51:36
|
|
|
 ёпрст...  надо бросать пить... бригадиры с крылышками мерещатся...  брррр....
|
|
|
Big Predator [8]
|
9 Августа 2008 15:52:21
|
|
|
Семпер_Фиделис, пить не надо бросать, пить надо уметь, бери пример с нас с Вигой)))
|
|
|
vigo_alex [9]
|
9 Августа 2008 15:52:44
|
|
|
Запупындрий
Иди лучше на арену )
Дам зверя сделать )
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
Цвятущая [7]
|
9 Августа 2008 15:54:42
|
|
|
Big Predator
Ещё один примерный)) Скоро возьму метлу и буду гнать всех сочувствующих сабутыльников от мужа))))
Срочно требуется дрессировщик, чтобы отучить луана от вредных привычек. Постоянно, зараза такая, в боях стоит в сторонке курит;)
P.S. Отбирать сигареты - бесполезно, стреляет у ботов:(
|
|
|
Запупындрий [9]
|
9 Августа 2008 15:54:44
|
|
|
vigo_alex  Это уровень тебя добрее делает или алкоголь?
ЗЫ: Порождения кровавого потока Осталось 8ч 22мин
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
|
|
|
KOLUKA [8]
|
9 Августа 2008 15:55:39
|
|
|
Цвятущая писал(а): vigo_alex
Заразу на выход?)))
Чтоб о литрах с тобой поговорила?))))
мать , как тя угораздило? *ШоК*))) у тебя в инфе колечко, на котором написано "ВигА"!!!))))
привет, очень рада видеть:)
|
|
|
vigo_alex [9]
|
9 Августа 2008 15:56:02
|
|
|
Цвятущая
Не трожь кентов!!
Запупындрий
Это комплексное )
|
|
|
Dantte [9]
|
9 Августа 2008 15:56:13
|
|
|
vigo_alex
Черной завистью?
Уже
*ушел заказывать пиво
*шлёпнулась о подпись, и, потирая ушибленное место, проверила боеготовность отряда Апельсинок!!! после чего запуляла Дантте* (с) Сямафка О.о
|
|
|
Цвятущая [7]
|
9 Августа 2008 15:57:33
|
|
|
KOLUKA
Вот вот))) Сама не знаю как, видишь чё творится?))) А потом говорят , что все женщины ведьмы))))
vigo_alex
Что там за возмущения из кладовки?))))
Срочно требуется дрессировщик, чтобы отучить луана от вредных привычек. Постоянно, зараза такая, в боях стоит в сторонке курит;)
|
|
|
vigo_alex [9]
|
9 Августа 2008 15:57:45
|
|
|
KOLUKA
А в глаз?
|
|
|
KOLUKA [8]
|
9 Августа 2008 15:59:10
|
|
|
Цвятущая писал(а): KOLUKA
Вот вот))) Сама не знаю как, видишь чё творится?))) А потом говорят , что все женщины ведьмы))))
да ладно тебе, ведьма обычно я, а ты у нас , как всегда, уся такая цвятущая... и фсе такое))))
|
|
|
Цвятущая [7]
|
9 Августа 2008 15:59:15
|
|
|
KOLUKA
Спасиб) Рада тя видеть, но почему вы все в магмарии, а?))))
|
|
|
KOLUKA [8]
|
9 Августа 2008 16:00:22
|
|
|
vigo_alex писал(а): KOLUKA
А в глаз?
напьешься и хулиганить будешь?:) (с)
|
|
|
Цвятущая [7]
|
9 Августа 2008 16:02:01
|
|
|
vigo_alex
Такс - кентов не трожь (с)
))))
|
|
|
KOLUKA [8]
|
9 Августа 2008 16:02:04
|
|
|
Цвятущая писал(а): KOLUKA
Спасиб) Рада тя видеть, но почему вы все в магмарии, а?))))
из вредности, наверное....вообще, когда регистрировалась, даже не знала, что тут еще кто-то есть... а магмары мне больше понравились, они сипатишные))))
|
|
|
Цвятущая [7]
|
9 Августа 2008 16:04:25
|
|
|
KOLUKA
Блочься и к нам)) Обратно крестик наденем)))
Я конечно, меркантильная до жути, тама лента у нас хорошая))) Гогыч вон к бригадирам сбёг)) Арбайтен море))))
|
|
|
vigo_alex [9]
|
9 Августа 2008 16:06:33
|
|
|
KOLUKA
И буду!
И напьюсь... ((
|
|
|
Фрэди Крюгер [4]
|
9 Августа 2008 16:07:21
|
|
|
Пухерсон [6]
|
9 Августа 2008 16:10:12
|
|
|
Слыыышь, Вигиссима!))) Вертай крылья обратно, мы тут с Уськой уже методу ощипывания тебя разрабатывали)))
В человечишке все должно быть прекрасненько: и душонка, и тельце, и мыслишки.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|