Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > чё можно покурить мясной команде на базе?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

чё можно покурить мясной команде на базе?

eleazar [6] 
0
9 Августа 2008 13:51:27
:question:
Перс заговорен от форумных кляпов - поставивший форумный кляп будет страдать половым бессилием, постоянным недержанием и умрёт раньше срока на 5лет - и это не шутки.Заговор накладывал проверенный маг в 7поколении, я за последствия не отвечаю///Сняла (йа)
0
eleazar [6]  9 Августа 2008 16:57:48 #20
Рычарг отсюда вывод - может проще реальщиков до 6лвл выгнать из пещер? их вроде поменьше будет
Перс заговорен от форумных кляпов - поставивший форумный кляп будет страдать половым бессилием, постоянным недержанием и умрёт раньше срока на 5лет - и это не шутки.Заговор накладывал проверенный маг в 7поколении, я за последствия не отвечаю///Сняла (йа)
0
Пухерсон [6]  9 Августа 2008 16:59:35 #21
eleazar
ну выгони меня, ну выыыгони! (томно, с придыханием) :eek:
В человечишке все должно быть прекрасненько: и душонка, и тельце, и мыслишки.
0
Рычарг [5]  9 Августа 2008 17:06:00 #22
eleazar, халявщикам от этого легче не станет. Как будут стоять на базе потому что ни мороков, ничего не взяли, так и будут. У меня вот профы прокачаны. А у тебя даже геолог 51 на 6-м уровне. И в дом сходить чтобы фулл палача собрать не можешь. Я на 4-м уровне накопал киркой на фулл и на 20 тигров в каждую пещеру. И реальщики мне там не мешали. Мешали халявщики.
А САМЫЙ простой вывод - сделать группу 9 игроков в пещеры и убрать кнопку "выход" совсем. Этого будет достаточно.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
0
ТЕНЬ СИНТЕЛ [6]  9 Августа 2008 17:06:41 #23
Пухерсон, у ти какой:lol:
Флуд - дело тонкое!
0
eleazar [6]  9 Августа 2008 17:08:02 #24
Рычарг ну сейчас я в нормальной пещере - взял уже скальпа 3 норм копаем - мож даже победим
0
Рычарг [5]  9 Августа 2008 17:13:25 #25
eleazar и никто на одного танка втроем не прыгнул даже??? Я ффшоке.... :surprised:
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
0
eleazar [6]  9 Августа 2008 17:14:37 #26
Рычарг да нее прыгают тут - но больше всего убивает фраза - ты где был - да я отошёл на полчасика - ничё так в пещере на полчасика отходить
0
Рычарг [5]  9 Августа 2008 17:29:42 #27
eleazar, ну и при чем тут реал/нереал если головы мозгами не прорунены? Уверен что вас толковая 9-ка, одетая в фуллы головореза, всухую бы порвала.
0
eleazar [6]  9 Августа 2008 17:35:23 #28
Рычарг ну я сейчас рандомом в пещеры отправляюсь - или ты мне хочешь хорошую команду предложить?
0
Рычарг [5]  9 Августа 2008 17:46:03 #29
eleazar хорошая команда сама находит. Мне на 4-м уровне не имея ни единой синей шмотки проблем войти в полностью синюю группу, идущую на подвиг "6 побед подряд" труда не составляло.
А тебя после твоего пиара на форуме с собой не всякая кожа возьмет.
0
MagicSorcerer [8]  9 Августа 2008 18:23:51 #30
Белладону главное не кури. Она ядовитая
Усильте комплект танка!!! Играть невозможно!!!!!! Никого не убить)))))))
0
eleazar [6]  9 Августа 2008 18:25:17 #31
Рычарг я ищу не те команды которые умеют говорить или слушать, а те которые в пещеры умеют ходить)

MagicSorcerer учту
0
Рычарг [5]  9 Августа 2008 18:27:40 #32
eleazar, если отходить от компа на 40 минут во время пещеры - это "уметь ходить в пещеры" - то я испанский лётчик.
0
eleazar [6]  9 Августа 2008 18:35:32 #33
Рычаргя не про себя а про других
0
Ardent [6]  9 Августа 2008 18:44:17 #34
Куплю пещерного бота. Так чтобы отойти от компа на 2 часа, а он в экспериментальном комплекте нудиста всех вынес, сделал все подвиги и угля достал целую тележку :lol:
Есть 3 вещи за которыми можно наблюдать бесконечно - как горит огонь, как течет вода и как сражаются два тяжеловеса
---
Из-за леса из-за гор появился валдагор (с)
0
Mariman [4]  9 Августа 2008 18:57:37 #35
Щешую сушенного и накуренного Луногго сазана ))
0
eleazar [6]  9 Августа 2008 18:58:20 #36
Ardent нет ничего проще - пару тысяч золотых...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.