|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
_MeLLow_ [9]
|
|
|
9 Августа 2008 13:09:50
|
|
А как дела у вашего тарарикона?!(обожаю это слово)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Andronko [8]
|
9 Августа 2008 13:10:32
|
|
|
может хватить писать, что ты обожаеш ето слово? 4 топ
Хеви метал в каждый дом!
|
|
|
_MeLLow_ [9]
|
9 Августа 2008 13:11:59
|
|
|
AndronkoТоже самое я хочу спросить у админов..Может хватит?!
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Andronko [8]
|
9 Августа 2008 13:13:17
|
|
|
eleazar [6]
|
9 Августа 2008 13:13:22
|
|
|
я в тарарариконоведении полный нуп - не связываюсь со всякими там насекомыми - полезнее в пещеры сходить (в храм в твоём случае)
Перс заговорен от форумных кляпов - поставивший форумный кляп будет страдать половым бессилием, постоянным недержанием и умрёт раньше срока на 5лет - и это не шутки.Заговор накладывал проверенный маг в 7поколении, я за последствия не отвечаю///Сняла (йа)
|
|
|
_MeLLow_ [9]
|
9 Августа 2008 13:15:00
|
|
|
eleazarУРА! Дык и я о томже!!! Пусть дадут возможность ходить в храм, на новые поля битв, исправят ситуацию с доблестью наконецто!!! И почему в моем случае только храм?! Я и в пещеры хочу походить, а почему то немогу! Зато тарариконы есть! И квесты про них каждый день лобают! А пещер нет! Парадокс!
|
|
|
Неофит [4]
|
9 Августа 2008 13:15:57
|
|
|
Интересно, а когда появился Хаос и Фей-Го ты такие же топики создавал кучей? )))) Ввели что-то в игру, не нравится - не пользуйся) Думаю админы знают, что и зачем делают...
|
|
|
eleazar [6]
|
9 Августа 2008 13:18:04
|
|
|
_MeLLow_ пещер нет из-за малого кол-ва народа - этот вопрос с помощью знамён пытаются решить - других выходов я не вижу - если хочешь предложи - по моему в пещерах уже сделали всё что могли за исключением пары багов
Перс заговорен от форумных кляпов - поставивший форумный кляп будет страдать половым бессилием, постоянным недержанием и умрёт раньше срока на 5лет - и это не шутки.Заговор накладывал проверенный маг в 7поколении, я за последствия не отвечаю///Сняла (йа)
|
|
|
_MeLLow_ [9]
|
9 Августа 2008 13:19:04
|
|
|
eleazarА админы за меня оперировать моих пациентов начнут?
|
|
|
Axiil [6]
|
9 Августа 2008 13:20:58
|
|
|
Совет первый.
Если вы выиграли первый бой, то больше не участвуйте в боях.
Ты не отвечаешь на мой ответ! О_о
А ПОЧЕМУ РАНЬШЕ НЕ ПРОИСходИЛ РАЗрыв!!!!!
Вах О_О, Укуси меня пчела..!!!Старый флудер, то биш я, благославлю вас на плюсадин.
|
|
|
Неужели это я [7]
|
9 Августа 2008 13:22:40
|
|
|
Главный совет.
Забейте вы на этих тараканов...
Верни подпись...слышиш?
|
|
|
Фло [7]
|
9 Августа 2008 13:23:15
|
|
|
нифига....умру но не сдамся!
таки я его выкапаю!
Исчу ЛюбоФФника
|
|
|
Неофит [4]
|
9 Августа 2008 13:23:51
|
|
|
Axiil [6]
|
9 Августа 2008 13:24:27
|
|
|
А вообще надо ввести тараканам звания. Элитный таракан, Таракан - Чемпион, Таракан - Герой. Чтобы в арсенале можно было покупать для них доспехи синии, и специальных червей
А потом продолжить линейку званий. Таракан - военный эксперт, Таракан - Повелитель.
Ты не отвечаешь на мой ответ! О_о
А ПОЧЕМУ РАНЬШЕ НЕ ПРОИСходИЛ РАЗрыв!!!!!
Вах О_О, Укуси меня пчела..!!!Старый флудер, то биш я, благославлю вас на плюсадин.
|
|
|
eleazar [6]
|
9 Августа 2008 13:25:07
|
|
|
_MeLLow_ раздели как-то своё время - днём там пациентов оперируй, а ночью в храмах: представляю картину - операционная - скальпель сложная операция - а тут смс-ка - УРА!!! очередь в пещерах подошла!!! и пусть весь мир подождёт...
|
|
|
_MeLLow_ [9]
|
9 Августа 2008 13:27:36
|
|
|
eleazarДык так оно сейчас и есть на практике)))) А про пациентов я разговор завел к тому, что работу админов(предлагать там что либо) делать не собираюсь и не имеюю возможности...Есть люди которые должны думать поэтому поводу, но этого не происходит почемуто....
|
|
|
_MeLLow_ [9]
|
9 Августа 2008 13:29:08
|
|
|
Axiil посмеялся от души)))))) Смех сквозь слезы так сказать.....
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|