Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > благо дропа
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

благо дропа

-Нежная Стерва- [5] 
0
9 Августа 2008 12:51:43
почему бы не ввести квест , например у Шеары, наградой за который будет благословение дропом при котором дроп падает хотябы с вероятностью 50%, сделать квест повторяющим как благословение старейшины,пусть хотябы раз в месяц!!! а то бьёшь, бьёшь и кроме серы не видно просвета, да кому то везёт не спорю им часто выпадают вещи, но есть и те кто хоть и бьётся сутками уничтожая за день более 300 мобов и кроме серы и кожи(редко) нет ничего...разговаривала с людьми, некоторым и за 6-7 уровней ничего не выпало...становиться неинтересно играть, стимула никакого, одни траты и растройства( становится жалко своё время, а ведь игра интересная, дайте стимул играть) выпадает вещь и настроение поднимается, хочется и дальше развиваться :lol:
я нежная, ласковая....но трогать руками нельзя...
0
-Нежная Стерва- [5]  9 Августа 2008 13:22:39 #20
ДоброжелЛатель[/B
зачем отписываться под ником мультов?)))))))
где ты увидел грубость и нытьё?
раз на то пошло то ты первый нагрубил намекнув что я ною :evil:
0
ДоброжелЛатель
9 Августа 2008 13:23:18 #21
о Боже, она 1мес в игре и 4к побед... Абалдеть.... да да не посмотрел.. простите :lol:
0
Nemizida [6]  9 Августа 2008 13:23:50 #22
включите дроп!!!!
Грусть...Т_Т...Х_Х
Радость =^.^=
Омела О.О *Когтя* +_0
0
-Нежная Стерва- [5]  9 Августа 2008 13:26:10 #23
ДоброжелЛатель
и не вздумай ко мне подходить))))) ты на себя взглянь, синий, раны какие то на теле...брррр...болеешь да? :cry: жалко тя :lol:
0
ДоброжелЛатель
9 Августа 2008 13:30:24 #24
-Нежная Стерва-ога болею =( Магмариппер" называтеся...
0
Andronko [8]  9 Августа 2008 13:34:37 #25
-Нежная Стерва-
пункт раз - ето мульт. пункт 2 - нет чем хвалится что месяц в игре и уже *сам в шоке* 4к побед. ето не много девушка, уверяю Вас.
Хеви метал в каждый дом!
0
Zigua Pormazon [10]  9 Августа 2008 13:35:43 #26
Я бы вообще дроп убрал)
Аукцион переполнен.
0
Семпер_Фиделис [8]  9 Августа 2008 13:35:46 #27
-Нежная Стерва-
на 7ом уровне выбил 3 шмотки, до этого дропа не видел 5 месяцев...

По твоему предложению: ИМХО, полный бред! Рынок развалится - это раз. 50%, это слишком дофига - это два. Дроп падает и аукцион тому доказательство - это три.
А ещё рекомендую почитать о "теории вероятности" и попробовать расчитать шанс получить дроп с 1000 убитых мобов. (несчитал, но на вскидку прикидываю, что он равен около 0.7%).
0
eleazar [6]  9 Августа 2008 13:36:15 #28
ДоброжелЛатель пошли вместе её наказывать - девочка совсем не культурно себя ведёт
Перс заговорен от форумных кляпов - поставивший форумный кляп будет страдать половым бессилием, постоянным недержанием и умрёт раньше срока на 5лет - и это не шутки.Заговор накладывал проверенный маг в 7поколении, я за последствия не отвечаю///Сняла (йа)
0
-Нежная Стерва- [5]  9 Августа 2008 13:47:04 #29
eleazar
с мужчинами веду себя культурно, с такими как ты нет :twisted:
0
-Нежная Стерва- [5]  9 Августа 2008 13:48:17 #30
Семпер_Фиделис
это было лишь предложение,можно ведь нормально отписываться, а не как некорые посылать в лес и т.д :cry:
0
eleazar [6]  9 Августа 2008 13:49:12 #31
-Нежная Стерва- я с женщинами тоже веду себя культурно
Перс заговорен от форумных кляпов - поставивший форумный кляп будет страдать половым бессилием, постоянным недержанием и умрёт раньше срока на 5лет - и это не шутки.Заговор накладывал проверенный маг в 7поколении, я за последствия не отвечаю///Сняла (йа)
0
-Нежная Стерва- [5]  9 Августа 2008 13:49:55 #32
:biggrin: сколько людей столько и мнений)))))) это было лишь предложение и на это я имела право, так что оскорблять или смеяться не стоит, выскажи своё мнение культурно, без лишних комментариев)))))
0
gsv [6]  9 Августа 2008 13:50:50 #33
-Нежная Стерва-
а чего с дропом?---на 5 ур у Вас и так уже перебор)))
0
-Нежная Стерва- [5]  9 Августа 2008 13:51:35 #34
eleazar
у афтора есть радуга афтор идёт лесом

по твоему ты нормально ответил? я тебе не грубила
0
-Нежная Стерва- [5]  9 Августа 2008 13:54:34 #35
gsv
сонц я не только о себе, я лишь предложила придумать благо такое, я на нём не настаиваю...повторяюсь это лишь предложение....незнаю почему так всполошились)
:lol: бугага поддерживают те у кого дропа нет и против те кто видит дроп стабильно)))) бояться что продать чтоли не смогут)))))
0
eleazar [6]  9 Августа 2008 13:55:47 #36
-Нежная Стерва- ой прости что я задел твои чувства - а ты лес не любишь?
0
-Нежная Стерва- [5]  9 Августа 2008 13:57:24 #37
eleazar
такое ощущение что тебя культурно послали, и вообще одной в лесу страшно)не пойду :razz:
0
KerLaeda [5]  9 Августа 2008 14:00:21 #38
-Нежная Стерва-
у тебя и так дропа много ты глянь на мое количество боев и всего то выбил 2 вещи (зелени)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.