|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-Нежная Стерва- [5]
|
|
|
9 Августа 2008 12:51:43
|
|
почему бы не ввести квест , например у Шеары, наградой за который будет благословение дропом при котором дроп падает хотябы с вероятностью 50%, сделать квест повторяющим как благословение старейшины,пусть хотябы раз в месяц!!! а то бьёшь, бьёшь и кроме серы не видно просвета, да кому то везёт не спорю им часто выпадают вещи, но есть и те кто хоть и бьётся сутками уничтожая за день более 300 мобов и кроме серы и кожи(редко) нет ничего...разговаривала с людьми, некоторым и за 6-7 уровней ничего не выпало...становиться неинтересно играть, стимула никакого, одни траты и растройства( становится жалко своё время, а ведь игра интересная, дайте стимул играть) выпадает вещь и настроение поднимается, хочется и дальше развиваться
я нежная, ласковая....но трогать руками нельзя...
|
|
|
-Нежная Стерва- [5]
|
9 Августа 2008 13:22:39
|
|
|
ДоброжелЛатель[/B
зачем отписываться под ником мультов?)))))))
где ты увидел грубость и нытьё?
раз на то пошло то ты первый нагрубил намекнув что я ною
|
|
|
ДоброжелЛатель
|
9 Августа 2008 13:23:18
|
|
|
о Боже, она 1мес в игре и 4к побед... Абалдеть.... да да не посмотрел.. простите
|
|
|
Nemizida [6]
|
9 Августа 2008 13:23:50
|
|
|
включите дроп!!!!
Грусть...Т_Т...Х_Х
Радость =^.^=
Омела О.О *Когтя* +_0
|
|
|
-Нежная Стерва- [5]
|
9 Августа 2008 13:26:10
|
|
|
ДоброжелЛатель
и не вздумай ко мне подходить))))) ты на себя взглянь, синий, раны какие то на теле...брррр...болеешь да?  жалко тя
|
|
|
ДоброжелЛатель
|
9 Августа 2008 13:30:24
|
|
|
-Нежная Стерва-ога болею =( Магмариппер" называтеся...
|
|
|
Andronko [8]
|
9 Августа 2008 13:34:37
|
|
|
-Нежная Стерва-
пункт раз - ето мульт. пункт 2 - нет чем хвалится что месяц в игре и уже *сам в шоке* 4к побед. ето не много девушка, уверяю Вас.
Хеви метал в каждый дом!
|
|
|
Zigua Pormazon [10]
|
9 Августа 2008 13:35:43
|
|
|
Я бы вообще дроп убрал)
Аукцион переполнен.
|
|
|
Семпер_Фиделис [8]
|
9 Августа 2008 13:35:46
|
|
|
-Нежная Стерва-
на 7ом уровне выбил 3 шмотки, до этого дропа не видел 5 месяцев...
По твоему предложению: ИМХО, полный бред! Рынок развалится - это раз. 50%, это слишком дофига - это два. Дроп падает и аукцион тому доказательство - это три.
А ещё рекомендую почитать о "теории вероятности" и попробовать расчитать шанс получить дроп с 1000 убитых мобов. (несчитал, но на вскидку прикидываю, что он равен около 0.7%).
|
|
|
eleazar [6]
|
9 Августа 2008 13:36:15
|
|
|
ДоброжелЛатель пошли вместе её наказывать - девочка совсем не культурно себя ведёт
Перс заговорен от форумных кляпов - поставивший форумный кляп будет страдать половым бессилием, постоянным недержанием и умрёт раньше срока на 5лет - и это не шутки.Заговор накладывал проверенный маг в 7поколении, я за последствия не отвечаю///Сняла (йа)
|
|
|
-Нежная Стерва- [5]
|
9 Августа 2008 13:47:04
|
|
|
eleazar
с мужчинами веду себя культурно, с такими как ты нет
|
|
|
-Нежная Стерва- [5]
|
9 Августа 2008 13:48:17
|
|
|
Семпер_Фиделис
это было лишь предложение,можно ведь нормально отписываться, а не как некорые посылать в лес и т.д
|
|
|
eleazar [6]
|
9 Августа 2008 13:49:12
|
|
|
-Нежная Стерва- я с женщинами тоже веду себя культурно
Перс заговорен от форумных кляпов - поставивший форумный кляп будет страдать половым бессилием, постоянным недержанием и умрёт раньше срока на 5лет - и это не шутки.Заговор накладывал проверенный маг в 7поколении, я за последствия не отвечаю///Сняла (йа)
|
|
|
-Нежная Стерва- [5]
|
9 Августа 2008 13:49:55
|
|
|
 сколько людей столько и мнений)))))) это было лишь предложение и на это я имела право, так что оскорблять или смеяться не стоит, выскажи своё мнение культурно, без лишних комментариев)))))
|
|
|
gsv [6]
|
9 Августа 2008 13:50:50
|
|
|
-Нежная Стерва-
а чего с дропом?---на 5 ур у Вас и так уже перебор)))
|
|
|
-Нежная Стерва- [5]
|
9 Августа 2008 13:51:35
|
|
|
eleazar
у афтора есть радуга афтор идёт лесом
по твоему ты нормально ответил? я тебе не грубила
|
|
|
-Нежная Стерва- [5]
|
9 Августа 2008 13:54:34
|
|
|
gsv
сонц я не только о себе, я лишь предложила придумать благо такое, я на нём не настаиваю...повторяюсь это лишь предложение....незнаю почему так всполошились)
 бугага поддерживают те у кого дропа нет и против те кто видит дроп стабильно)))) бояться что продать чтоли не смогут)))))
|
|
|
eleazar [6]
|
9 Августа 2008 13:55:47
|
|
|
-Нежная Стерва- ой прости что я задел твои чувства - а ты лес не любишь?
|
|
|
-Нежная Стерва- [5]
|
9 Августа 2008 13:57:24
|
|
|
eleazar
такое ощущение что тебя культурно послали, и вообще одной в лесу страшно)не пойду
|
|
|
KerLaeda [5]
|
9 Августа 2008 14:00:21
|
|
|
-Нежная Стерва-
у тебя и так дропа много ты глянь на мое количество боев и всего то выбил 2 вещи (зелени)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|