Я как не заинтересованная сторона хотел спросить Бригаду к чему нелепый пиар Скара? просто сам был свидетелем нападения мы стояли группой в храм когда он напал в момент когда приглас пришел на Рэдша и влепил ему травму... А он то причем в конфликте Скара и Бегетты?
Или просто на бегетту напасть это страшно потому что долго и успеют прийти и помочь а на 8 л. это ерунда и его можно отметелить быстро и сбежать или есть какая то еще причина?
Готовьтесь к флуду на мульЁн листов ))) *Уселась поудобнее, взяла пульт в руки*
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
Сансон та я фиг его знает.. люди странные.. есть приваты, есть аськи, есть в конце-концов сокланы которые всегда в курсе всего.. на кой очередной топ вешать??
*Если человека кусает вампир - он становится вампиром.
Такое ощущение, что очень многих искусали бараны!*
Сансон та я фиг его знает.. люди странные.. есть приваты, есть аськи, есть в конце-концов сокланы которые всегда в курсе всего.. на кой очередной топ вешать??
А к чему ваш топ что сакр моледец? Я бы сказал кто он на самом деле но не могу Дипломатия... Мать её да и форумную молчу получить не охота..... Вот это Пиар А это просто вопрос...
Я пришел гхм... я топов с названиями "сакр молодец!" не создавала.. и ещё.. я глава рекрутсБригады.. .. топ создал фига вига.. его домогайтеся.. меня честно говоря цепанул не сам вопрос, а его наличае... или вы только в инстах дружите, а вопросы надо задавать именно "на суд общественности"..
з.ы. и ваапще мну на всё.. с большой горы..у мну сегодня пожар был в квартире... в мое отсутствие..
*Если человека кусает вампир - он становится вампиром.
Такое ощущение, что очень многих искусали бараны!*