Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > 13 медведей без стана))) кто больше?

13 медведей без стана))) кто больше?

Arra [9] 
0
9 Августа 2008 00:35:07
а если серьёзно, все ноют то плохо, это, а главное проблема двара- абсолютно кривой рендом и он изначально был кривым, есть люди выбивающие всю игру по 5-7 шмоток за лвл, а есть вообще несколько уровней не видевших дропа,бывало когда был критером весь бой криты, а бывало за несколько боёв максимум один я конечно понимаю- теория вероятностей и тд.. но тут что рассчитываются скажем блоки и станы из разряда 3500 на миллион ударов? или как? нельзя ли изменить саму формулу расчёта? изменить на порядок расчётное количество,скажем взять 20 ударов и из них там по всем расчётам например 2 точно крита будут..или блока..ну вы поняли...а то сейчас складывается впечатление что расчитывается на 1000 ударов скажем 50 критов, да эту 1000 вовек не нанесёшь чтоб полностью подтвердить формулу,из 100% опыта лвл на охоте 3-5 шмоток ну или 2-7 но не как сейчас
я понимаю что сейчас в лес посылать будут новоявленные математики, но идите вы в баню..тут вероятности одна на миллион случаются каждый день, а вероятности 1 из 2 можешь вообще не увидеть
0
zenit2 [9]  9 Августа 2008 00:38:24 #1
первый нах))а так согласе у меня два уровня не было шмота))5-6 уровни :sad:
Оскорбления
0
Рычарг [5]  9 Августа 2008 00:40:12 #2
Arra, когда сумрак в кольчатых трусах от меня уворачивается в бою ВТРОЕ чаще, чем я от него, когда палач в зеленке пробивает ВЖК 3 (ТРИ!!!) стана ПОДРЯД - хочется просто материться.... единственное что пока утешает - танки без гига и на свитках. Но и с теми бывает так что из 10 ударов по ним под фиолетовой кровью не блочатся только 3.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
0
Arra [9]  9 Августа 2008 00:55:57 #3
простой пример: Уровень супер-удара на 1 меньше уровня персонажа - шанс отмены уворота/блока равен 70%.

у бью змейкой, она на лвл меньше, так у меня бывало в бою не срабатывало по 7 змей!!! а бывает часа 4 бью и все срабатывают..
в чём прикол?
0
ArhontTWO [7]  9 Августа 2008 02:23:55 #4
Arra согласен с тобой на все 100 % рендом тут рагульский..... у меня до середины 6 лв упало только 2 шмотки : кастет мамонт и сумеречная бронька, а на 6 синь начала падать, щас сново фиг.

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.