21:46 Домик в деревне » _mongol_ : Монгол, ты видать меня совсем зыбыл....=(Может обновить
22:11 Домик в деревне » Токсик, _mongol_ : ударь его за меня тоха
22:23 --Отче Наш-- » _mongol_ : инфу почистите..
ВЫ че попутали???от чего???чистить
22:29 Домик в деревне » _mongol_ : К сожелению, ваша инфа не соотвезтвует требованиям игры, возможно Вам следует ее изменить?=)
22:39 --Отче Наш-- » _mongol_ : не уберете мат из инфы - так и будите садииится..
22:42 Домик в деревне » _mongol_ : ВВозможно у Вас какието проблеммы с законом?=(Искренне Вам сочувствую.Советую перечитать Вашу информазыю
Вы не можете отправить сообщение на форум, так как на вас наложено проклятие неволи.
может напишешь???))
Это называется произвол в игре? или я чегото не понимаю?
Мат в сообщении.
Форумка на трое суток. Zigua Pormazon
Zigua Pormazon а мне почему так редко спасибо говорят?
Перс заговорен от форумных кляпов - поставивший форумный кляп будет страдать половым бессилием, постоянным недержанием и умрёт раньше срока на 5лет - и это не шутки.Заговор накладывал проверенный маг в 7поколении, я за последствия не отвечаю///Сняла (йа)
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
Zena ну это только после наложения заговора - а до этого всякое бывало
Перс заговорен от форумных кляпов - поставивший форумный кляп будет страдать половым бессилием, постоянным недержанием и умрёт раньше срока на 5лет - и это не шутки.Заговор накладывал проверенный маг в 7поколении, я за последствия не отвечаю///Сняла (йа)