Сегодня легендарный день, три "8". За день у меня случилось куча неудач, а как с удачей сложилось сегодня у вас?
Мои личные:
1) по пути на работу сломалось такси
2) на это долбаное стоявшее такси чуть не наехал памятник "трактор" (мол 45 лет тому то...)
3) придавил средний палец дверью гаража
4) вешал натяжной потолок - обвалилась стенка)
5) купил открытый бронзовый сундук - 10 больших эликов мощи
6)погиб от гранита...недавно выигранный топорик чуть не заплакал.
А что у вас?)
Пы.Сы. вроде запустили БАК (Большой Адронный Коллайдер)
Эй ты! Закрой рот,топ и иди спать!
*время поливать апельсины, время собирать апельсины, время хрумкать апельсины... а для флуда есть время всегда!* (с) Сямочго О,,о
ТиМ-ИкС
в том году тоже все женились (07.07.07) 25% браков в тот день не протянули и года.
*время поливать апельсины, время собирать апельсины, время хрумкать апельсины... а для флуда есть время всегда!* (с) Сямочго О,,о
razor777
бонус пропал, я как раз коплю на наручи)) но с топориком - я блочу и уворачиваюсь чаще)
у нас пожар случился... нас с мужем дома не было, дома тока домработница с ребёнком остались... .. я только вечером узнала.. жесть.
про дороги в москве сегодня я вообще молчу, ощущение, что всех психбольных выпустили и посадили за руль... устала материться...
*Если человека кусает вампир - он становится вампиром.
Такое ощущение, что очень многих искусали бараны!*
01:39 Ввиду высокой изношенности вещи, магия разрушения не сработала и вещь безвозвратно пропала...
01:39 Ввиду высокой изношенности вещи, магия разрушения не сработала и вещь безвозвратно пропала...