Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > посвят не прошёлся :cry:

посвят не прошёлся :cry:

eleazar [6] 
0
8 Августа 2008 21:23:48
521 | 428 - после двух побед к ряду - победили магмары - в ещё более глубоком шоке - даже прям не знаю что делать...на игру что ли забить или попытатсо сделать что-то ещё?
Перс заговорен от форумных кляпов - поставивший форумный кляп будет страдать половым бессилием, постоянным недержанием и умрёт раньше срока на 5лет - и это не шутки.Заговор накладывал проверенный маг в 7поколении, я за последствия не отвечаю///Сняла (йа)
0
razor777 [8]  8 Августа 2008 21:24:23 #1
режь скальпы :eek:
во имя святого Флуда!
0
Рычарг [5]  8 Августа 2008 21:25:03 #2
eleazar, собери 70 скальпов. :-)
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
0
bomogol [6]  8 Августа 2008 21:25:29 #3
не обижайся
о как..вот такая колбаса
0
eleazar [6]  8 Августа 2008 21:25:30 #4
razor777 режу потихоньку - ну блин ладно бы была против сильная команда - ведь команда то не особо экипированная - да и с тактикой не очень - но и у людей...
Перс заговорен от форумных кляпов - поставивший форумный кляп будет страдать половым бессилием, постоянным недержанием и умрёт раньше срока на 5лет - и это не шутки.Заговор накладывал проверенный маг в 7поколении, я за последствия не отвечаю///Сняла (йа)
0
eleazar [6]  8 Августа 2008 21:25:58 #5
bomogol обиделся :evil:
0
Axiil [6]  8 Августа 2008 21:26:27 #6
хм..
Ты не отвечаешь на мой ответ! О_о
А ПОЧЕМУ РАНЬШЕ НЕ ПРОИСходИЛ РАЗрыв!!!!!
Вах О_О, Укуси меня пчела..!!!Старый флудер, то биш я, благославлю вас на плюсадин.
0
bomogol [6]  8 Августа 2008 21:26:38 #7
eleazar
у вас 2 сильных...у них мороков больше чем у нас всех вдвое...
о как..вот такая колбаса
0
eleazar [6]  8 Августа 2008 21:28:03 #8
bomogol я и говорю - команда нубила просто не по детски - это и обидно!
0
Пухерсон [6]  8 Августа 2008 21:28:22 #9
И замечательно что не прошел. Вторую победу нахалявку на нашей пятерке прокатился - и хватит.
Только не надо говорить, что я злой. Ладно бы просто пустой был, так еще и с травмой в инст зарулил. Подземный "рыцарь", блин.
В человечишке все должно быть прекрасненько: и душонка, и тельце, и мыслишки.
0
eleazar [6]  8 Августа 2008 21:30:24 #10
Пухерсон а первую на ураганах - но так блин обидно - перед серией продули с отрывом очков 10 - смотри вчерашний топ, и сейчас вот... :cry:
0
bomogol [6]  8 Августа 2008 21:32:02 #11
eleazar
у нас тоже 3 духа были...в конце проснулся 1
о как..вот такая колбаса
0
eleazar [6]  8 Августа 2008 21:33:51 #12
bomogol вот именно - у нас все в ходу были - у вас 2е ваще ничё не делали - как можно проиграть???
0
bomogol [6]  8 Августа 2008 21:35:57 #13
eleazar
ну значит не повезло...не получилось дождаться мне подкрепления на вашем переке...сразу ваши все залезли..и ещё эти маги. я их стунил..только толку)
о как..вот такая колбаса
0
Рычарг [5]  8 Августа 2008 21:36:34 #14
eleazar, значит противник оказался сильнее и лучше подготовлен чем вы....
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.