|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
vigo_alex [9]
|
|
|
|
8 Августа 2008 19:17:57
|
|
|
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
Эленика [8]
|
9 Августа 2008 01:41:18
|
|
|
Morticia
жить надо весело, хотя бы в игре, на то она и игра, что бы не напрягаться
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
|
|
|
СВЯТОЙ_ЛУКА [4]
|
9 Августа 2008 01:49:18
|
|
|
|
хаааааа!!!!))))Сакр красава,волчонок вырос и дал люлей тигру)))))аааа Малорик)))делай вещи дальше!!!
P.S. бегета прогнулся раз ,прогнется и второй ,а денег надо больше было брать!!!
|
|
|
Вампир молодой [11]
|
9 Августа 2008 02:05:00
|
|
|
|
СВЯТОЙ_ЛУКАне вам да свашем рылом!!!
ВАС ЕЩЕ НЕ СТЕРЛИ???ТОГДА ЧУЧА ИДЕТ К ВАМ!!!
|
|
|
Сансон [8]
|
9 Августа 2008 02:08:05
|
|
|
Эленика
я бяка? я двойные станы не пробиваю
|
|
|
Эленика [8]
|
9 Августа 2008 02:14:46
|
|
|
Сансон
у меня и тройные бывают
... но редко, к сожалению(((
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
|
|
|
VIALOKIN [10]
|
9 Августа 2008 04:00:07
|
|
|
дайствительно сРРРРраЧЧЧЬььь
|
|
|
vigo_alex [9]
|
9 Августа 2008 04:33:47
|
|
|
|
Орлы - куры!!
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
Цвятущая [7]
|
9 Августа 2008 04:34:27
|
|
|
|
vigo_alex
)))))))))))
Срочно требуется дрессировщик, чтобы отучить луана от вредных привычек. Постоянно, зараза такая, в боях стоит в сторонке курит;)
P.S. Отбирать сигареты - бесполезно, стреляет у ботов:(
|
|
|
Когтистая [8]
|
9 Августа 2008 04:35:19
|
|
|
vigo_alex  тебя убить мало, а ну обратно, в красные
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
|
|
|
Цвятущая [7]
|
9 Августа 2008 04:36:48
|
|
|
|
Когтистая
+
)))) мало)
Срочно требуется дрессировщик, чтобы отучить луана от вредных привычек. Постоянно, зараза такая, в боях стоит в сторонке курит;)
|
|
|
Morticia [8]
|
9 Августа 2008 04:39:27
|
|
|
Когтистая писал(а): vigo_alex  тебя убить мало, а ну обратно, в красные
Не надо нам эту куру
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
|
|
|
vigo_alex [9]
|
9 Августа 2008 04:44:54
|
|
|
Morticia писал(а): Когтистая писал(а): vigo_alex  тебя убить мало, а ну обратно, в красные
Не надо нам эту куру

Так так так...
|
|
|
Цвятущая [7]
|
9 Августа 2008 04:45:17
|
|
|
|
Morticia
Вот и правильно) Не место этому птеродактилю у вас))))
|
|
|
Когтистая [8]
|
9 Августа 2008 04:46:29
|
|
|
Morticia У него бедрышки мясные))  его обязательно надо в красные ))
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
|
|
|
vigo_alex [9]
|
9 Августа 2008 04:52:30
|
|
|
|
Когтистая
Сам порешаю!!
|
|
|
Когтистая [8]
|
9 Августа 2008 04:56:00
|
|
|
|
vigo_alexо_О совсем крылья потерял?) А ну-ка обратно, и никаких "сам") *ткнула Вигу в направлении орлов*)))
|
|
|
vigo_alex [9]
|
9 Августа 2008 04:59:01
|
|
|
|
Когтистая
Орлы сакс!!
На кол их!
|
|
|
Вампир молодой [11]
|
9 Августа 2008 05:04:12
|
|
|
|
vigo_alexшампур есть )
ВАС ЕЩЕ НЕ СТЕРЛИ???ТОГДА ЧУЧА ИДЕТ К ВАМ!!!
|
|
|
Когтистая [8]
|
9 Августа 2008 05:04:47
|
|
|
vigo_alex
Вампир молодойлови его...шампуром )
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|